Nonton Bioskop…

Selamat soreeeeeee… Sesuai judul, yah nggak jauh2 dari Film yang lagi “Panas” yang baru tayang perdana kemarin, AVENGERS!!! Udah ada yang nonton? Kalo gitu kita sama 😀 Tapi tenang, ini nggak ada spoilersnya kok. Yang pasti Bioskop kemarin full house sampai kelas kambing :))))))))))))) Bagi aku pribadi sejauh ini kalo film2 hollywood yang emang bagus atau termasuk yang jadi perbincangan para netijen, aku ada digolongan yang nonton premiernya alias tayang dihari pertama, jaman dulu sih bela2in antri karena emang belum ada movie card / eticket sejenisnya. Kalo sekarangkan untuk film2 box office biasanya penjualan tiketnya sistem preorder, jadi lebih gampang … Continue reading Nonton Bioskop…

Ditahan Imigrasi Singapura (Random Check?!)

Hai… hai apa kabar? *tiup-tiup debu 😀 Nggak pakai intro panjang-panjang deh ya… mumpung ada angin segar meniupku kembali ke blog yang sudah lama tak terjamah ini, mari kembali berbagi cerita nggak penting tapi terkadang penting ( apasih ). Jadi kemarin ngeliat postingannya Mas Kenny di Story IG ( Kartuposinsta ), kebetulan beliau lagi liburan ke amrik, yang aku tahu ini bukan kali pertama beliau kesana. Memang untuk beberapa waktu belakangan seberapa sering kita berkunjung ke suatu negara atau keberapa negara bukan jadi jaminan untuk nggak kena tanya-tanya oleh petugas imigrasi. Dan ini kejadian di Mas Kenny, beliau kena introgasi … Continue reading Ditahan Imigrasi Singapura (Random Check?!)

A Head Full of Dreams [ in Singapore ]

Maaf banget kalo judulnya kepanjangan ya man teman… secara sampe detik ini masih belum percaya ternyata bisa masuk ambil bagian jadi panitia penonton di konser COLDPLAY (CP) yang super hits ini *Cry Aku buat postingan ini, nyambi mantengin feed IG memantau hestek ColdPlayBangkok… mau nostalgia minggu lalu nonton di Spore 😀 Asli band ini tuh  salah satu band yang wajib ditonton secara langsung, karena xylobands nya ( bagi aku ). Jujur… aku ngikutin coldplay secara serius banget baru beberapa tahun belakangan ini, karena di jaman orang orang udah ngeh dengan coldplay, saya terlena dengan WESTLIFE (jujur) 😀 Niat nonton coldplay BANGET BANGET … Continue reading A Head Full of Dreams [ in Singapore ]