Cerita Akhir dan Awal Tahun…

Alohaaaaaaaaa…..

2012 udah berjalan 10 hari dan aku baru ngepost lagi πŸ™‚ (harap maklum penulis kacangan) hehehee… banyak cerita nih sebenarnya tapi bingung mau mulai dari mana.

Ok kita ceritanya alur mundur dong yah πŸ™‚

10 Januari 2012

Hari ini keponakan tersayang Ultah yg ke-3, tapi sedihnya nggak bisa ikut ngerayain secara kita terpisah pulau huhuuuu…. Selamat Ulang tahun AZKA sayang *pelukkecupdarijauh

Image
With Azka at USS.. HBD boy :*

Β 9-2 Januari 2012

Dalam waktu 8 hari ini sebenarnya banyak kejadian super galau hehee…. biasalah anak muda kesepian tanpa kekasih hati (baca:jomblo), yah hari-harinya begitu2 aja dari Senin-Sabtu kerja terus weekend kemarin nyalon doang.

Oh ya yg tadinya jadi ‘gebetan’ udah pindah kerja ke Aceh huhuuu makin jauh deh kita… ya sudahlaah lupakan gk jodoh berarti 😦

Dan yg bikin galau juga, temen deket sekaligus atasan aku mau married hiiiuuuuksss…. makin meranalah hati ini.

Tapi ya sudahlah yaaa… Semua udah ada jalannya, ntar juga dapat giliran πŸ™‚ yah mencoba menghibur diri sendiri, awal tahun gk boleh sedih2 dan galau2 πŸ™‚

Tetap SEMANGAT!!!

1 Januari 2012

HAPPY NEW YEAR….. walau super telat yaaaah hahahaa

Image

Semoga cerita indah selalu mengiringi langkahku di tahun 2012 ini dan tahun tahun berikutnya amiiiiiin.

31 – 25 Desember 2011

Yaaaaaks… dalam minggu ini diisi dengan liburaaaaan yeaaaaay πŸ™‚

Secara aku staynya di Batam dan bertetangga dengan 2 negara Singapore and Malaysia serta dikelilingi pulau-pulau indah jadi banyak tempat tujuan wisata πŸ™‚

Naaah kemarin kebetulan ada temen yg liburan ke Batam dan ngajakin ke Pulau Bintan yg Β aku belum pernah kunjungi. Hanya sering dengar2 cerita dan buka website bahwa Pulau bintan ini super baguuuuus katanya sih Bali kedua hehehee jd semakin penasaran doong yaa.

Kita akhirnya memutuskan untuk berangkat ke Bintan tanggal 25 Des, yaaks tepat waktu natalan dan kita disananya gk nginep juga hanya pulang hari.

Dari Batam kita lewat pelabuhan Punggur untuk ke Tg Uban, ya kita melewati perjalanan laut. Perjalanan yg super creepy wuaaaaah 😦 dari Batam – Tg.Uban sebenarnya hanya memakan waktu +/- 20mnt tapi gelombangnya maha dahsyaaaaaaaat (komat kamit baca ayat2 dari A-Z)

Diakhir tahun begini cuaca emang gk bersahabat hiks. dimana selama perjalanan ini kita juga berteman hujan, cuaca mendung sepanjang hari. Nggak ada ketemu matahari sama sekali.

Padahal kita udah berkhayal bisa liat Langit Biru, Awan putih pantai yg super cantiiiiik dan semuanya buyaaaar dalam sekejap karena musim angin utara.

Para penghuni resortnya yg rata2 orang bule juga lebih memilih diam dikamar secara cuacanya yg super galau, sebentar hujan terus berhenti disertai angin super kenceeeng.

Jadi kita di Bintan resorts hanya +/- 5 Jam, liburan super singkat ini… tp apa mau dikata cuaca tidak bersahabat 😦

 

B I N T A N Β T R I P

White Sand
Ombaknya Maha dahsyatPantainya ketutupan ombak... Oooh Angin Utara 😦
Sesi foto super ribet.... anginnya kenceeeng

 

Sepiii.... penghuninya lebih memilih tidur
View from lobby nirwana garden resort

 

Naah kalo cuacanya lagi bagus tuh Nirwana Β gardens viewnya kaya’ gini nih…

 

Pasir putihnya sungguh menggoda....

Sepertinya akan ada trip Bintan selanjutnya πŸ™‚

 

Nah after Bintan straight to Sinciapoooh heheeee dari pulau ke pulau, capek sih tapi seneng namanya juga liburan… setujuuuu??? πŸ™‚

Serunya di Spore ini kalo akhir tahun pernak pernik ornamen natal dan tahun barunya super meriaaaaaah dan wuaaaaaaaah, disetiap sudut kota pastinya dan specialnya orchard πŸ™‚

Walaupun aku muslim, tapi aku supeeer suka dengan yg namanya pohon natal, asyiknya aja gitu ngeliat hiasan warna warninya πŸ™‚

 

S I N G A P O R E Β  T R I P

I love Xmas tree πŸ™‚

 

 

Surganya Permen n' Coklat... *Sluuuurppps πŸ™‚

 

 

Sekarang ke Sentosa bisa jalan kaki, cuma bayar $1 doang πŸ™‚ banyak spot2 keren utk foto juga

 

Hhhmm… seperti cukup sekian yah ngepost foto2nya, sebenarnya masih banyak lagi tapi bisa2 blognya isi foto semua :))

Jadi demikianlah liburan ini harus kita sudahi dan kembali ke dunia nyata… oooh time flies, nggak relaaaaaaaaaa.

Mari cari uang lagi kerja lebih giat lagi dan kita liburan lagi heheheee.

 

:*

Advertisements