11 [.] Januari

Haaaai haaai hari ini tuh emang 11 Januari…. tp judul diatas itu punya 2 makna, dan keduanya emang judul lagu. Udah pada tahu dong yah…. 11 Januari-nya  Band GIGI dan Januari-nya si ambon manise super kece suara emaaaaas yaaaks GLENN FREDLY. 🙂

Jadi sempat terpikir, 2 lagu ini  pas untuk orang yang baru jadian atau udah jadian di tanggal 11 Januari… dengan liriknya yang ini :

Sebelas Januari bertemu,
menjalani kisah, cinta ini
Naluri berkata,
engkaulah, mi-lik-ku

Manis beneeer yah kata2nya… dan tadinya aku juga berpikir semoga ada yg ngelamar di tanggal ini hahaaa… at least diajak jadian dulu deh 🙂

Dan berbanding terbalik dari lagunya GIGI yg super romantis, lagu dari GLENN ini supeeer ngeneeees bin nyelekit hati bagi yang diputusin or putus cinta di Januari ini 😦

kasihku sampai di sini kisah kita
jangan tangisi keadaannya
bukan karena kita berbeda

dengarkan, dengarkan lagu-lagu ini
melodi rintihan hati ini
kisah kita berakhir di januari

Jadi sekarang kita tinggal milih nih, Januari ini kisah cintanya mau pakai lagunya GIGI or GLENN heheeee….

Oooh yaa, kemarin sore abis pulang kantor gk tahu mau ngapain, jadi memutuskan untuk menuju tongkrongan wajib XXI 🙂 kebetulan lagi muter film ini : New Years Eve , sangat menghibur dan momentnya pas karena masih suasana tahun baruan 🙂

Disetiap bagian ceritanya, pasti kita masing-masing pernah mengalaminya dan bikin kita senyum2 sendiri sambil bergumam dalam hati “kok bisa sama yah?” 🙂

Dan yang bikin suprise… Bali jadi bagian cerita ini hehee walaupun hanya nama 🙂 (tapi tetap bangga kok).

Setelah melihat film ini, aku juga jadi punya keinginan suatu hari nanti ingin ngerayain tahun baru di Times Square NYC dan pastinya bersama orang yang dicintai, semoga terkabul… Amiiiiiiiiiin 🙂

:*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s