– F1 Mania –

Wohoooooo…. Maret ini bulan super senaaaang ( semoga seterusnya) bukan berarti bulan2 sebelumnya nggak senang 🙂

Tapi khusus untuk Maret ini balapan Formula 1 mulai lagi ( yaah saya F1 Mania ) jadi senaaaang bangeet dan senang jadi super duper double karena si pembalap idola kembali kelintasan jet darat, setelah 2 tahun istirahat… yeeeees KIMI RAIKKONEN is BACK!!!

Sempat hilang semangat dalam 2 tahun belakangan ini untuk nonton F1, karena nggak ada si Iceman ini, dan sekarang semangat itu sudah kembali.

Musim balapan 2012 di mulai dari Melbourne mulai besok 16-18 Maret, supeeeer can’t wait!!!

Oh yaa… bagi yang nggak tau siapa itu Kimi, berikut penampakannya 🙂 ( yang cewek2 siap2 histeris ya )

Ini waktu masih di Ferrari

Kimi for Lotus-Renault now!

Supeeeer Cakeeeepkaaaan 🙂

Naaaah setelah Melbourne GP, lanjut Sepang GP di Kuala Lumpur minggu depan… ini yang semakin bikin bahagiaaaaaaaa, u guess what???  Taraaaaaaaaaa……

I've got free ticket 🙂

Giraaaaang bukan kepalaaaang…

Jadi ceritanya bisa dapat free tiket ini, kemarin  dari twitternya @F1RacingID buat semacam quiz gitu, super gampang deh… hanya disuruh buat opini seputar F1 dan mention mereka, opini yang paling menarik menurut mereka bisa dapat tiket gratis Sepang GP 🙂

Dan opini aku menjadi salah satu pilihan mereka 🙂 terima kasiiiiiiiih ya

Lumayan… tiket Grandstand ini harganya 140 USD (seandainya bisa diuangkan) hehhee… jd sekarang tinggal nungguin tiketnya nih dikirim dari Jakarta, dan mau merayu boss untuk bisa minta izin (lagi) semoga dikasih amiiiiiiiiin (mohon doanya ya teman2)

Berharap… ntar waktu Sepang GP or Singapore GP bisa ketemu KIMI juga Amiiiiin

Oooh yaa… tahun kemarin juga sempat nonton Spore GP dan ketemu beberapa pembalap idola 🙂

Jenson…. itu gandengan gk pernah lepas -_-

Jaime Alguersuari

Sergio Perez

Michael Schumacher

Naaah di foto yg terakhir ini jangan tanya kenapa posisi aku begitu yah… kita ngambilnya sambil jalan, karena si beliau yang juara dunia 7 kali ini gk mau berhenti ( lebih tepatnya nggak mau diajak foto bareng) sombong bangeeeet!!! huhuuu… tapi kita nggak ilang akal dong… masak juara dunia 7 kali mau dilewatkan begitu aja hahaa, jd begitulah hasilnya, harap maklum ya 🙂

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s