Sweet Escape

Udah 2 bulan nggak mampir di blog ini…. harap maklum yah namanya juga penulis abal-abal 🙂

Dan di dua bulan ini  pastinya banyak cerita… random aja deh ya mana yang inget aja. Awal Februari kemarin melarikan diri liburan sejenak ke kota kembang, mumpung dapat tiket murah meriah dari citilink  rute BTH-CGK-BTH hanya 158rb 🙂 sering2 deh ya kasih tiket promo hehee…

5 hari di Bandung pastinya wisata kuliner 🙂 makan enak nih ceritanya, tujuan utama sih ke Kampung Daun yg supeeer terkenal dan katanya kalo belum kesini tuh belum ke Bandung hahhaaa.

Aku dapat rekom dari temen, kalo mau kesini tuh harus malam minggu, karena dari sore itu banyak yg jual jajanan pasar / kue yang udah langka, dan ternyata emang beneeer saudara2… kuenya enak2!!! Kampung daun ini sih sepertinya hanya jual suasana doang, kalo dari segi makanan standart dan MAHAL! yah gpplah ya sesekali ini 🙂

Tempatnya super keren, kita bisa pilih makan disaung or table, tp kalo mau saung harus antri dan pakai reservasi segala, kelamaaaan deeeh.  Dan asyiknya kesini bareng pasangan (kalo ada ) tempatnya romantis sih uhuuuuuy 😉

Rumah sosis dan kampung daun

Selain Kampung Daun, juga mampir ke rumah sosis… Maknyuuuuusss 🙂

Oooh ya di Bandung sekarang lagi heboh-hebohnya wahana permainan indoor, udah tau dong apa itu… apalagi kalo bukan TRANS STUDIO yang katanya  terbesar di Indonesia dan Dunia (untuk indoor ). Permainannya banyak yang ekstrim, diantaranya vertigo, dunia raksasa, yamaha roller coaster, giant swing… siapa yang punya nyali lebih silahkan naik, seruuuuuu hahaaa

Trans Studio Bandung

Jadi cerita berliburnya segitu aja yah… lagi males ngarang hahahaa…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s