Saturday, Sunday for Sepang

Alhamdulillaaaaaaah….

Beribu-ribu syukur terucap kpd Allah swt atas semua berkah yang telah didapat :))))) (rada resmi ya kalimat pembukanya )

Bukan berarti yang kemarin2 gk bersyukur tapi selama bulan Maret kemarin banyak dikasih Β ‘gratisan’ yang tak terhingga *halaaaaaah

Naah Maret kemarin ada posting cerita ini, dan akhirnyaaaaaaa Nina memutuskan untuk solo travelling dan berangkat menuju Sepang demi si kasep Kimi πŸ˜‰

Dengan banyak pertimbangan dari A-Z dan hasil kompor kiri kanan dari teman-teman tercinta, berangkatlah nona manis ini ke Kuala Lumpur.

Hari Jum’at 23 Maret 2012 ( kebetulan disini lagi long weekend secara ada hari raya Nyepi) πŸ™‚

Dari Batam Β naik Β 1st ferry menuju Johor Bahru (JB) Β  perjalanan +/- 2 Jam dan dari JB lanjut ke Kuala Lumpur (KL) naik bus dan perjalanan darat ini memakan waktu pas 4 jam… yah lumayan melelahkan dan membutuhkan perjuangan untuk bertemu seorang pembalap dunia πŸ˜‰

Ini kali pertamanya Β aku menjejakkan kaki di negeri Jiran ini dan berangkat seorang diri pula walaupun di KLnya udah banyak temen yg menanti untuk nonton F1 πŸ™‚

Sampai di KL jam 3 sore, udah dijemput oleh sepupu tercinta dan kita mampir dulu kondonya dia untuk melepas lelah sesaat. Malemnya kita jalan2 ke KLCC kebetulan disana lagi ada konser musik F1 rocks yang artis2nya antara lain ada SNSD (siapa yg pecinta K’Pop pasti tau) dan Nicole Scherzinger pentolannya Pussycat Dolls. Wuaaah KLCC super crowded penuh dengan pecinta K’pop dan banyak yang nonton gratisan juga, semua tumpah ruah di jalanan.

Setelah selesai makan malam… kita keluar mall, orang2 udah pada bubaran selesai nonton konser SNSD. Nah kita lanjut foto2 di seputaran KLCC twin towers, ternyata konser belum selesai. Tanpa kita sadari kita udah masuk ke arena konser secara pagarnya kebuka Β nah kita masuk aja karena niat awalnya tadi mau foto doang, dan gk lama pagarnya ditutup hahhaaaaa kita terperangkap enak di dalam konser (Alhamdulillaaaah yah dapat nonton konser gratis) dan posisi kita di dekat VIP pula Β *sujud syukur πŸ˜€

Dan nggak lama kita masuk, konsernya Nicole dimulai *sumringahtertawalepas πŸ˜€

Niat awal mau foto-foto doang πŸ™‚

Dan akhirnya terperangkap di konser musik πŸ˜‰

Wuaaah super duper happpyyyyyy *dancing πŸ˜‰

Sabtu-Minggu, 24-25 Maret 2012

Wuaaah ini dia hari yang dinanti-nanti πŸ™‚

Sebenarnya kalo untuk nonton balap F1 secara langsung kurang seru dan bikin sakit telinga lebih enakan nonton dirumah sambil tidur2an manis πŸ™‚

Yang aku kejar disini adalah si pembalapnya ini (niat banget yaks) secara dia sempat berhenti pensiun 2 tahun, nah berhubung dapat tiket gratis F1 yah sayang dong kalo dilewati begitu aja πŸ˜‰

Untuk hari Sabtu, sesi qualfyingnya… dan ternyata sepang itu jauuuuuuuh bangeeeeet dari KL *lapKeringet.

Ok.. gk banyak cerita deh di hari Sabtu ini yang pasti belum bisa ketemu langsung dengan pembalapnya, hanya bisa liat dia berseliweran di track πŸ™‚

Akhirnya sampailah dihari Minggu… RACE DAY!!!

Naah dihari Minggu ini ada sesi autograph yang mana mulainya sebenarnya jam 12 teng! MenurutΒ senior-senior teman2 yang sudah berpengalaman ikut sesi ini mereka nyaranin untuk antri/dateng dari pagi (super niat) supaya dapat antrian paling depan.

Memang satu satunya cara bisa ketemu pembalap secara langsung yah disesi Β autograph ini, kecuali kalo mau hunting ke hotel2 tempat mereka nginep πŸ™‚

Karena mengikuti saran para suhu, si junior ini datanglah super pagi ke SEPANG INTERNATIONAL SIRCUIT lengkap dengan alat perang hahahaa, perasaan sih udah datang paling pagi jam 8 teng! dan ternyata ada yang lebih pagi lagi saudara saudara hadeuuuuh… gk tau deh tuh bule2 apa pada nginep di SIC yaks. Antriannya udah lumayan panjang, dan aku langsung mencari posisi πŸ™‚

Singkat cerita, setelah antri nyaris 5 jam dipanas terik dan menghadapi panitia yang super ribet aturannya, Finally i met him yeeeessss KIMI RAIKKONEN, sayangnya gk boleh foto sama panitianya 😦 gpp deh yang penting udah bisa tatap muka dan dapat tandatangan (ini juga sebenarnya gk penting)

Dan foto2 ini berbicara tentang perjuangan ku πŸ˜€

Antrian Depan
Antrian tengah
Antrian belakang yang dilingkar merah πŸ™‚
Session Autograph…. super crowded
Pembalap idola didepan mata… very2 Screaming aaaaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ˜€ , thx u mas tonny utk fotonya πŸ™‚

Dan yang niat disini ternyata bukan aku sendiri heheee… dan inilah hasil perjuangannya :

With Mbak Lita… teman seperjuangan πŸ˜€
Kimi n” Romain postcards

Mission accomplished πŸ˜‰

Dan balapan pun dimulai diserta hujan super lebat dan balapan sempat terhenti +/- 40 mnt. Fernando Alonso dari Ferrari keluar sebagai pemenang, dan pembalap idola di posisi 5 πŸ™‚ not bad

Hujan… dan balapan terhenti sejenak
Kimi on the track πŸ˜‰
Balapan yang seruuu dan dapat teman teman baruuuuuuu…. πŸ™‚
Bye Sepang…! See u next time.. I had a wonderful weekend πŸ™‚

Senin, 26 Maret 2012

Holiday is Over!!! back to real world…

KL – JB – BTH

Next mission Singapore GP πŸ™‚ Β Semoga ada yang mau kasih tiket gratisan lagi dan syukur2 yang akses paddock sekalian amiiiiiiiin πŸ™‚

*A trip to remembered

Advertisements

5 thoughts on “Saturday, Sunday for Sepang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s