Weekend with Michelle

Sebenarnya udah lama mau ngepost cerita ini… yah maklumlah namanya juga penulis angin-anginan banyak malasnya daripada rajinnya :p

Jadi beberapa minggu yang lalu sempat berakhir pekan di xin jia po, mau ngunjungin temen deh ceritanya, kebetulan dia baru dapat bayi. ย Terkadang mereka yang main ke Batam, dan sekarang gantian aku yg nyamperin mereka ke spore. Ini si bayi emang super ngangenin, untungnya batam – spore cuma sejengkal 45 mnt doang jadi bisa sering2 berkunjunglah aku untuk mengobati rasa rindu :).

Hello Sunshine ๐Ÿ™‚

Akhir minggu yang menyenangkan… hanya diisi dengan bermalas-malasan dan main dengan baby michelle :*

Aunty N and Michelle :*

Rada siangan dikit… berhubung si bayi tidur, sempat curi waktu sebentar jalan-jalan seputaran apartemen dan sempet shopping kecil-kecilan di bugis street (naluri wanita) ๐Ÿ˜€

Sepi…
MBS
Nggak boleh liat printilan lucu begini… bawaannya pasti mau beli ๐Ÿ˜‰

Rada sorean balik ke apt. si bayi udah bangun… saatnya kita jalan-jalan sore diseputaran taman apartemen ๐Ÿ™‚

Suasana sore jelang senja itu super kereeeeeen… jadi iseng ambil foto-foto dibawah ini.

Singapore dikala senja…
Matahari menuju peraduan…
Sun to the set…
Lukisan Ilahi…
Jalan Sore ๐Ÿ™‚

 

 

Cihuuuuuuuuuy bentar lagi lebaran, dan 2 hari lagi insya allah aku mudik doong ke Pekanbaru ๐Ÿ™‚ . Udah nggak sabar ketemu orang tua, saudara-saudara, temen-temen ๐Ÿ™‚

Lebaran sebentar lagi
Tak ada miskin tak ada kaya
Semua sama di depan Tuhan
Yang berbeda cuma amalnya
Semua ingin Lailatul Qadar
Semoga kita mendapatkannya

Lirik diatas tuh dari lagunya ย Band GIGI….

 

Memang waktu itu semakin cepat berlalu… rasanya baru kemarin ngitungin ย 4 hari puasa, naaah sekarang udah tinggal 4 hari lagi lebaran ๐Ÿ™‚ .

 

Mohon maaf lahir bathin ya teman-teman, selamat hari raya idul fitri ๐Ÿ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Weekend with Michelle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s