Liburan . Lebaran

Haloooooo apa kabaaaaar……

Kembali ke dunia nyata setelah 1 minggu berada di dunia leyeh-leyeh :p tapi masih nggak rela sebenarnya untuk menyudahi liburan ini, seandainya ada yg namanya “delay” liburan hahahaaaa jd kita masih bisa bermalas2an dan masih bisa berkumpul dengan keluarga tercinta.

Jadi selama libur lebaran kemarin aku bener-bener memanfaatkan waktu bersama keluarga, dan kebetulan semua keluarga yang diluar kota pada mudik ke Pekanbaru, jd pada ngumpul deh kita para sepupu-sepupu oooh supeeer seruuuuu 😀 .

Bahagia rasanya bisa kembali menikmati sahur dan buka bersama,  you will never know what home is worth till you live far away from it, right? yang lagi jauh or udah pernah tinggal pisah dari ortu pasti ngerti deh rasanya momen-momen seperti sahur or buka bersama keluarga itu penting banget 🙂 .

Alhamdulillaaaah yah lebaran kali ini nggak ada perbedaan kaya’ yang udah-udah, jadi kali ini lebarannya lebih berasa karena semuanya ngerayain bareng *dancing 😀

Mudik Berjamaah 🙂

Lebaran itu momen kumpul-kumpul keluarga yang paling seru, cerita sana-sini, makan ini itu semua bersuka ria 🙂 .

 

Minal Aidin Wal Idzin, mohon maaf lahir dan bathin 🙂

 

 

 

 

 

 

 

Miss you azka :*

 

Tidur siang berjama’ah abis keliling seharian, momen paling berharga nih 1 x setahun :p

 

Makan-makan, cerita-cerita dan bahagiaaaa 😀

 

Kesayangaaaaan :*

 

 

We are happy family :*

oooh time flies… miss u already 😦

 

Azkaaaaaaaaaa… auntie miss u lots :*

Ooooh… rasanya dari waktu issued tiket dan menjelang hari H waktu berasa jalannya kaya’ kura2 lambaaaaaat bangeeeet.. tapi giliran udah tiba waktunya rasanya hanya sekejap mata, berasa mimpi doang 😦 . Masih belum rela harus “pisah” dari mereka para kesayangan.

Yah dimana ada perjumpaan disitu pasti ada perpisahan… memang harus dijalani, suka nggak suka bakal dilewati dan sampai nanti diliburan berikutnya 🙂

Arus Balik
From HOME to Home (Base)
This isn’t goodbye. This is see you later 🙂

Semoga Kita semua masih diberi kesempatan untuk berkumpul bersama2 lagi di idul fitri tahun-tahun selanjutnya amiiiiiiiin.

Oh yaa… Agustus ini ternyata dapat berita sedih juga, orangtua temen ku meninggal dan kebetulan kita juga udah dekat banget, sudah seperti keluarga sendiri, rasanya sediiih banget dengar berita ini 😥 . Waktu lebaran kemarin kita masih sempat ketemuan dan hari Minggu kemarin dapat berita kalo orangtuanya udah meninggal. Memang benar untuk urusan maut, rejeki dan jodoh itu rahasia ilahi dalam sekejap mata jika DIA berhendak bisa datang dan pergi. Selamat jalan atuk, semoga amal ibadah atuk diterima oleh allah swt amiiiiin ya robbi.

Agustus akan segera berlalu, dan September pun menjelang. Semoga September diisi dengan penuh keceriaan seperti lagunya vina panduwinata 😀 amiiiiin.

 

 

 

Advertisements

2 thoughts on “Liburan . Lebaran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s