Cerita hari ini….

Kenapa yah disaat-saat mendesak semua masalah kerjaan datang bertubi-tubi???? Dihari yang sama semuanya harus dikerjakan dan semuanya penting! pada pernah ngalamin nggak sih?  dan kasus ini udah berkali-kali aku alami :p 

padahal kalo dipikir-pikir kerjaan aku super santai deh, hanya seputaran urusan dokumen, surat-menyurat…. tapi yah itu disaat santai emang santai bangeeeeet, tapi kalo udah dateng kerjaan kaya’ orang-orang demo di bundaran HI segambreng datengnya 😀 

Jadi yah hari ini kejadian tuuh kerjaan pada dateng kaya’ hujan badai, dereeees beneeer. Dimulai dari pagi aku udah harus nyebrang ke Pulau Tg. Balai Karimun untuk minta tanda tangan boss secara dokumen ini perlu untuk pengurusan TDP perusahaan dan harus cepat! Hanya 10 menit di Karimun langsung balik lagi ke Batam, untungnya cuaca laut hari ini lagi bersahabat, yang bikin serem bolak balik Batam Karimun itu jalur lautnya ini apalagi kalo angin lagi kenceng2nya.

Sampai di Batam udah jam 2an, langsung meluncur kekantor dengan sederet tugas udah menanti di meja ya sallaaaaaam.

Boss minta extend kamar hotel, boss minta booking tiket pesawat, dan boss minta carikan kamar hotel untuk relasinya -__________-

Semuanya butuh C.E.P.A.T !!!!

sampai saat ini saya masih berjuang mencari hotel….. tadinya beliau mau Kempinski, coba cek langsung ke hotel harganya keterlaluan mahalnya dibanding beli voucher ditravel. Naaaaah giliran telepon travel dan udah buat reservasi tiba-tiba jaringan travelnya pula yang berulaaaah, ya allaaaah ada konspirasi apa iniiihhh???? masalah belum selesai sampai disini…. giliran sistem mereka udah ok, tipe kamar yang di booked udah expired time,… deluxe room udah sold out dan yang available hanya diplomat room saudara -saudaraaaaa!!! Dari namanya aja udah tau doong ya harganya berapa jangan dipertanyakan lagi, 3500 USD! menjreeeeeeeeeeeet deeeeh…. 

Image
Saya masih berusaha boss…

Nasiiiiiib yang jadi bawahan begini… siap antar jaga bekerja 24 jam :p

Image
Jakarta besok nyoblos pak boss :p

Tapi saya rela kok dipekerjakan 24 jam… asal Sabtu besok weekend saya lancar tanpa gangguan untuk nonton Formula One di Singapura 😉

Wohooooo nggak berasa mulai besok GP Spore udah mulai masuk sesi pemanasan dan latihan, jadi semakin nggak sabar nungguin sabtu . Apalagi banyak temen-temen yang udah berangkat duluan dan yang bikin iri mereka udah ketemu para pembalap terutama Kimi. 😦

Semoga besok berjalan lancar tanpa hambatan dan tugas – tugas dadakan yang bikin sport jantung 🙂

Selamat malam teman-teman 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s