Nina (mau) bobo’ :)

Udaaah tau doong yah judul lagu diatas… lalu pengantar tidur untuk anak-anak pada umumnya πŸ™‚
Tapi post ini nggak ngebahas lagu itu koook,Β  jadi menjelang aku tidur (waktu WIB 11 mlm) aku mau review dulu hari ini ngapain aja πŸ™‚

Seperti biasa hari ini kerja sampai jam 5 sore… setelahnya si mister boss minta temenin lagi cari sofa, oke deeeeh berangkat… tapi kali ini nggak hanya sekedar hunting, berhubung dia udah dpt sofa yg dia mau jadi langsung beli deh πŸ™‚ .

Ooh ya belakangan aku suka motret matahari terbenam… nggak tau kenapa rasanya sayangΒ  ngelewatin lukisan ilahi yg super indah ini begitu aja πŸ™‚

Jadi tadi kita pulang kantor pas banget lagi sunset, jeprat jepret deh

image
Sun goes down 17.45

image

image
Sang mentari menuju peraduan

Akhirnya sampai tujuan πŸ™‚

image

Kelar pilih sofa + meja, kita lanjut lagi ke ace hardware… yaaaks ternyata si mister mau cari meja kopi gitu deeh, yah aku maah ngikut aja lagian demeen deh kalo diajak ke toko sejenis ini sekalian cuci mata gitu πŸ™‚ , nggak ada ikea… ace hardware okelaaah :p

Simister sibuk cari meja… nona nina foto-foto aja deh πŸ™‚

image

image

image

image

image

Aku mauuuuuuuuuuuuuuuu semuaaaaa πŸ™‚

Kelar cari ini itu…. perutnya kita konser doooong hahaa mari makaaaaan πŸ™‚

Oooh ya nggak lupa cobain ding tea yang baru buka di Batam, uhuuuuy akhirnya nggak perlu jauh-jauh ke Spore untuk beli minuman iniΒ 

image
Grass jelly milk tea...

Yaaah sekian cerita hari ini… selamat malaaam *seruputmilktea πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Nina (mau) bobo’ :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s