Cerita Minggu dan Senin

 

09.12.2012

Hari minggu seperti biasa dilewati dengan bersantai ria ditempat tidur…. tapi kali ini nggak sampai siang kaya’ Minggu kemarin, ntah kenapa tiba-tiba PERI RAJIN datang menghampiri dan langsung nyetrika pakaian yang segunung numpuk udah 1 bulan nggak disetrika ( kebiasaan kalo mau pakai baru disetrika, jangan ditiru yah saudara – saudara kebiasaan jelek ini :p )

image
Hujan dihari Minggu itu sangat paaaas…. jadi ada alasan berlama-lama dibalik selimut :p

 

 

Nggak berasa baju yang tadi segunung udah tinggal bukit kusut udah tersusun rapi didalam lemari, kalo udah begini jadi sayang mau dipakai baju-bajunya :p , kelar nyetrika si mister udah rewel bin bawel kelaperan, akhirnya kita cari makan dooong…. hari minggunya udah lewat setengah hari aja gitu πŸ™‚

Selesai makan, si mister mau cari meja kerja baru… akhirnya kita cuci mata lagi ke toko mebel, yang kemarin ribet cari sofa kirain udah kelar dong yah, ternyata masih ada PeeR lagi untuk nyari meja kerja dia, huuuuuftt.

Btw, toko-toko mebel yang kita kunjungi itu yah hampir sama dengan toko-toko mebel yang minggu kemarin kita datengin untuk nyari sofa -_____________________- boseeeeeeeeen.

Tapi foto-foto dibawah ini dari toko mebel yang baru πŸ™‚ , si mister yang sibuk nyari… aku sibuk jeprat jepret ajaaa dehhh

image

image

image

image
Lagi demen liat-liat bedroom set begini…. πŸ™‚

 

image
Cemilan pancake durian… menuju negri kabut :p

Kelar cari meja kerja udah sore ajaaa, yang mana akhirnya TIDAK DAPAT…. kalo doi bilang sih jangan buru-buru dari pada nyesel *tseraaaaaaahdeeeeeeh

Padahal hal perasaan aku nggak ngapa-ngapain cuma duduk manis, doi yang nyetir tapi capeeeeknya luaaar biasaaaaa + lapeeeeeer hahahaaaa… ok minggu malamnya ditutup dengan makan sate ayam dan bubur ayam nom nom nom πŸ™‚ *eluselusperut

image
Lying here with you so close to me…

 

 

10.12.2012

Senin pagi ini cuaca super cerah…. langitnya bagus banget tadi pagi sampai siang, langit biru, awan putih sempurnaaaaaa, nah siang menjelang sore apa kabar??? MENDUNG!!! seperti biasa.

 

 

 

 

image
wajib jeprat jepret πŸ™‚
image
Happy Monday? i dont think so… :p

 

Daaaaaan…. tadi tiba-tiba si mister minta cariin tiket mau ke ibukota, awalnya mau berangkat besok, ntah kenapa akhirnya suruh cek penerbangan malam ini dan ternyata masih ada seat ( uuuuuh sebeeeeel aku kembali kesepian ). Selama proses beli tiket online tadi berharap sistem garuda hang or something happen gitu biar dia gk jadi terbang malam ini hahahaa jahat yah :p

image
i hate to say goodbye 😦

Kelar issue ticket, doi minta ditemenin untuk city check-in, setelahnya doi malah melipir ke toko teh city di seputaran nagoya…. si mister ini emang doyan ngeteh gitu deeeeh ( tapi bukan teh sari wangi yaaaks :p ) jadi pengen punya tea set.

Udah kesekian kalinya kita ngunjungin toko ini, dan akhirnya kali ini nggak hanya cuci mata doang, tapi langsung beli πŸ™‚

image

image

image

image

image

image
‘pernak-pernik’ ngetehnya unik-unik, bawaannya pengeeen boroong *naluriwanita :p
image
It’s Wraaaaaaaap!!! πŸ˜€

 

Sampai dikantor… langsung deh tuh perlengkapan ngeteh dicuci bersih dan TEA TIME!!!

Pas bener diluar lagi hujan…. jadi menjelang doi ke bandara, sore tadi kita abisin waktu dengan ngeteh2 cantik ( halaaaaaah bahasa apa pula ini ) πŸ˜€

image

image

oooooh time flieees…. tau-tau udah jam 6 sore aja huhuuuuu, saatnya berpisah. Mulai deeeeh rada galau, apalagi tadi doi sempat bilang ‘ya udah kamu ikut anterin saya deh ke bandara’ iiiiiiiisssssh hatinya semakin gimanaaa gitu, tapi aku udah ada janji sama temen :’).

Tapi ya sudalah yaaaaa…. stop galau2nya, udah mau 2013 ini :p (teruuuuuuuus hubungannya apaaaaa???)

Yaaaaaaks, simister lanjut jalan ke bandara, dan aku didrop dimall yang kebetulan searah.

Sampai dimall ketemuan dengan temen, ngobrol sana sini, cari kado buat supir kantor yang istrinya baru lahiran dan nggak berasa udah jam setengah sembilan aja… terus cabut deh pulang.

 

image

Akhirnya Senin hampir berlalu….

Semoga besok nggak ada cerita sendu…

Walau aku pasti merindu…

Kamu… πŸ™‚

Batam, 23:33

Advertisements

4 thoughts on “Cerita Minggu dan Senin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s