Sabtu, Minggu & Kamu

1 Minggu akan kembali berlalu, dan kembali masuk minggu baru…. dan aku serasa dikejar waktu.

Bagaimana akhir minggu kalian, adakah cerita seru atau hanya sendu ?

Jadi Sabtu kemarin, Mr. A minta ditemenin ke dokter kulit, yang rencananya doi mau ngeletusin jerawat  yang segede gunung kelereng mini 😀 , tapi dokter nggak mau ngabulin permintaan Mr.A karena ntar justru mukanya jadi bopeng, dokter cuma nganjurin jerawatnya disuntik aja, dan pasienpun kecewa hahahaaa. Sampai sekarang doi masih ribut dengan jerawatnya yang gk kunjung kempes :p

image
Sipemilik Jerawat :p

Kelar konsultasi, kita lanjut makan siang…. kali ini menunya pempek  dan ditutup dengan rujak buah 🙂 .

image
Pempek…
image
Midnite yang nyaris gagal (lagi)
image
cemilan sehat 🙂

Sabtu sorenya… kita pergi ke Cabuci ( Cafe Bukit Cinta ) hahahaa dulu pertama kali denger nama ini yang kebayang adalah tempat yang isinya orang mesum semua :p tapi ternyata salah, tempat ini diatas bukit dengan pemandangan kota Batam, laut, kapal tanker dan Negara Singapura 🙂 .

image
Sun to the set
image
Night view

image

Kelar makan kira – kira jam 7an, kita lanjut pulang, karena mau nabung tidur dulu untuk nonton midnite… karena yang udah2 setiap kita nonton midnite pasti ada bagian ketidurannya hahaha.

Emang lagi apes kali yah belakangan ini, kita sengaja berangkat dari rumah mepet waktu gitu dengan maksud ntar sampai bioskop nggak perlu antri lama, eeeh ternyata filmnya molor, yang seharusnya jadwal 00.15 ternyata molor -_______- , studio di buka jam 00.30 dan filmya baru mulai jam 00.45 ya sallaaaaaaaam mata rasanya udah sepeeet bangeeet, Mr. A udah ngedumel karena ngantuk. Untungnya filmnya jackie chan ini action + komedi juga jadi lumayan mengobati rasa kantuk.

Akhirnya film baru kelar jam 02.30 pagi… hhhhmmm sesuatu!!!

Minggu pagi….

Seperti biasa mau begadang sampai jam berapapun, tetap aja dong minggu pagi mata ini udah supeeeer melek bin terang padahal kepala masih puyeng, secara tidurnya 4 jam doang!

Mau tidur lagi nggak bisa, tapi tetap nggak rela untuk bangun dari tempat tidur… seperti lagunya bruno mars ‘ today i dont feel like doing anything, i just wanna lay in my bed… and bla bla bla bla ‘

Jam 10an akhirnya memutuskan untuk turun dari singgasana tempat tidur. Kelar cuci muka dan tanpa sarapan, tiba – tiba kesurupan peri rajin dan langsung ambil tumpukan baju yang belum disetrika, dan rada siang akhir tugas jadi babu kelaaaaaar perutpun demo minta diisi 🙂 .

Akhirnya memutuskan untuk ngemall  sekalian mau nyalon ngerapihin rambut biar makin caeeem *eheeeeem 😉

Niat awal yang tadi cuma cari makan dan nyalon doang akhirnya berbuntut panjang. Cewek itu yah emang nggak boleh liat ada kata diskon langsuuung deeeeh kalap pengen dibeli semua -_______- .

Yah abis gimana doong ya, kalo nggak dibeli nanti bakal jadi penyesalan seumur hidup ( teruus ajaaa buat pembelaan nin :p ) lebih baik menyesal membeli dari pada menyesal nggak jadi beli hahahhaa .

image
Aku tergiur karena bentuk mereka yang lucu – lucu :p

Akhirnya kantong jebol :p , agar tidak memperparah keadaan memutuskan untuk segera pulang :p.

Malam ini ditutup dengan menu KaeFCi…

Perut kenyang, hati senang dan tidur pun tenang amiiiiiiiin

Selamat malam 🙂

Nb : Baru sadar hari ini tanggalannya unik lagi 13.1.13  🙂

Advertisements

6 thoughts on “Sabtu, Minggu & Kamu

  1. jadi inget jaman kos dulu, jumat ato sabtu emang suka begadang gitu dan endup tidur jam 3 etapi kok besokannya bangunnya jam 5 aja… Dipake tidur juga gak bisa dan akhirnya nyuci baju, sepatu, tas dan beresin kamar trus jam 10 berangkat ngemall. Hihihihi.
    jam 3 sore baru bisa tidur.
    Tapi emang ya ngemall itu bahaya banget buat kantong.. 😀

    • Asyiiiiik aku ada temennya hahaha… tapi emang bener looh ya kaya’nya mata dan hari minggu itu udah berkonspirasi untuk bangun super pagi, giliran hari kerja yang tidurnya cukup aja, bangun paginya susah banget *curhat :p
      Eeeh mas… cowok2 doyan shopping juga ya? :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s