Tea time…

1 tahun belakangan ini dikantor gw punya kebiasaan ngeteh di sore hari. Terkadang di tambah dengan cemilan πŸ™‚ .

Btw, tehnya bukan sa****ngi :p melainkan teh impor dari china πŸ˜‰ . Awalnya sih kita cuma dikasih 1 – 3 bungkus doang… eeh lama2 kok berasa enak yah dan kita pun ketagihan :p alhasil tiap big boss dateng ke kantor kita tilep minta deh tuh tehnya secara dia bawa stock teh kemana-mana πŸ˜€ .

Saking niatnya ngeteh nih, Mr.A sampai beli perlengkapan teh kompliiit πŸ™‚

image

image

image

image

Terakhir kemarin big boss dateng, dia ngasih kita teh 1 kaleng ini, mungkin doi marah bosen kali ya kita mintain terus2an hahaaaa

image

Dan sore ini kita kembali ngeteh…. selamat menikmati πŸ™‚

image

Oh yaaa… teman-teman ada punya kebiasaan khusus nggak disaat jam kantor? πŸ™‚

Advertisements

4 thoughts on “Tea time…

    • Yang pasti teh ini disajikan tanpa gula dan awalnya mungkin terasa pahit, tp kalo udah terbiasa seperti minum air putih aja πŸ™‚ karena rata2 teh chinakan utk kesehatan, trus wanginya beda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s