Potong rambut

Karena ngebaca post neng tina yang ini dan tadi kita sempet berbalas komentar , gw mau  berbagi sedikit cerita deh disini :D.

Jadi tuh Kamis minggu kemarin, nggak tahu mau ngapain kelar jam kantor gw lagi-lagi mengunjungi rumah kedua mal   , secara jaraknya cuma 10mnt doang 🙂 . Sampai disana bingung mau ngapain, mau makan masih kenyang, mau nonton tapi film2 yang diputer udah gw tonton semua :p , eeeh tiba-tiba si kaki udah sampai di depan salon aja gitu :D. Clingak clinguk…. dan udah baringan aja di kursi cuci rambut hahahaaa, oke deeeh akhirnya memutuskan untuk buang uang potong rambut yang memang akhir2 ini si rambut makin rewel, sering rontok 😦 .

Tadinya mau dirapihin doang, tapi kok ya rasanya bosen dengan rambut panjang, dan akhirnya minta si mbaknya untuk potong pendek.

Waktu awal potong bagus sih hasilnya memuaskan karena di blow sama si mbaknya, tapi ya kalo udah dirumah hanya bermodal hair dryer standar jangan harap hasilnya kaya’ disalon :p #Menghayalpunyahairstylish

Inilah hasil make over salon JA 😀

image

Sudah terlihat seperti gadis 17an bukan? #JanganAdaYangProtes :p

Berhubung rambut baru, kelar nyalon langsung deh beli printilan rambut…. niatnya cuma beli 1 macam, akhirnya nenteng bermacam2 rupa jepitan,bandana dan ikat rambut oooh wanitaaaaa 🙂

image

Advertisements

29 thoughts on “Potong rambut

  1. cantik…
    bagus Nin.. ini mirip banget sama model rambut yang tadi aku appload di fb..
    bagus ngga ya kalau aku yang nyobain..?

  2. Bagus rambutnya, feminin bgt. Biasalah cewek ya, niat beli printilan satu akhirannya borong, hihihi, gw jg sama 🙂 anyway salam kenal ya, gw follow blognya tp Baru komen skrg hehe

    • hahaaa… sepertinya memang sudah mendarah daging ya mbak, tiap cew tuh gk bisa liat barang lucu bawaannya pengen diborong semua, padahal blm tentu kepake 😀
      sama2 mbak, salam kenal juga 🙂
      Thx u

  3. Iya yah, disalon kayaknya “cuman diacak2” tapi hasilnya bagus, pas pulang..ehh.. beda skill memang yah.. Bagus rambut sama bandonya.. 😀

    Salam kenal yah ^^,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s