La Mia Casa

Cieeee.. ini ceritanya mau gegayaan review tempat makan, tapi dipikir2 lagi gw nggak jago aah dalam hal review2 begini. Jadi mau cerita aja yah sedikit tentang tempat makan Italia yang ada di Kota Batam πŸ™‚

Perkara makan ini memang super ribet, apalagi kalo kateringannya libur. Gw nggak terlalu suka makan-makanan resto, nasi padang atau yang berbau cepat saji ( karena udah keseringan kali ya, maklum anak kos :p ) jadinya begitu nemu kateringan yang menunya masakan rumah, gw senangnya luar biasa.

Udah beberapa hari ini gw pusing mau makan siang apa, secara tempat langganan makan siang gw tutup untuk 1 minggu ini. Disekitar kantor gw sebenarnya banyak tempat makan mulai dari resto padang, sunda, makasar dan ada beberapa tempat makanan yang berbau eropa. Β Dari kapan tau pengen nyoba tapi nggak jadi-jadi, karena mikirnya aah besook aja deh, aaaah deket ini… kapan-kapan aja deh mampirnya :p

Sampai akhirnya kemarin siang, karena udah nggak tau mau makan apa akhirnya Β gw dan temen kantor memutuskan untuk mampir ke resto Italia ini… LA MIA CASA / CASAMAURO.

Tempatnya kalo dari luar sih biasa aja, tapi begitu masuk kedalam nuansa Italianya berasa banget… alunan musik Italia menemani kita selama makan πŸ™‚

Kebetulan kemarin kita nyoba paket lunch yang mereka tawarin 100k/ org , yang Β menunya ada bruschetta sebagai pembuka, pizza / pasta menu utama dan pudding/tiramissu sebagai makanan penutup. Tadinya kita mau ambil 2 paket, tapi setelah nanyain pelayannya pizzanya ada berapa slice, kita langsung kedeeer hahahaaa… akhirnya kita order cuma 1 paket lunch aja dan itupun nggak habis akhirnya dibungkus :p.

SELAMAT MENIKMATI πŸ™‚

image

image

image

image
Pizza supeeeer enyaaaaaaak, tipis dan bumbunya berasa bangeeeet… πŸ™‚

image

image

image

image

image

 

 

Tiba-tiba kembali ada yang bertanya “Hari ini kita mau makan siang apa?” :p

Wuaaah udah hampir jam 12.00, selamat makan siang teman-teman πŸ™‚

Advertisements

20 thoughts on “La Mia Casa

  1. Waah… ini foto lo keren sehingga bisa menggugah selera (gue), atau emang enak banget?? Bruschettanya (gimana sih nulisnya?) itu loh Nin… Kayanya segeeerrr… banget.

    • Hihiii… makanannya emang enak del πŸ™‚
      Bruschetta nya emang segeeer, padahal cuma irisan tomat doang n’ olive oil tapi ntah kenapa rasanya beda aja gitu, apa mungkin kemarin karena gw laper yaks hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s