Harris cafe

Seperti yang udah gw ceritain kemarin, jadi untuk beberapa hari ini gw ‘terpaksa’ harus makan diluar.

Kali ini pilihan tempat makan kita adalah HARRIS CAFE, yuups cafe ini ada di Hotel Harris – Batam Centre. Sebenarnya niat awal makan siangnya bukan di tempat ini, jadi menjelang tempat makan yang kita tuju, kita ngelewatin Hotel Harris dan ngeliat ada Banner Promo seperti dibawah ini :

44858_467331190010670_1526893210_n
Sumber foto

Siapa yang nggak tertarik coba ngeliat promo seperti itu πŸ™‚ dan ikannya juga terlihat nikmat. Akhirnya kita mengubah haluan dan berhenti di Harris πŸ˜€ . Begitu masuk lobby hotel, kita disambut sama petugasnya dan kita nanyain tentang banner didepan, tapi kok ya mereka nggak tahu!!! Malah mereka nanya balik ke kita, promo apa ya mbak? yang mana yah? Hahahaaa…. rada aneh sih kok ya mereka udah bikin promo segede itu nggak ada yang ngeeeh dan mereka juga ada promo di Twitter dan Facebook padahal πŸ˜€ .

image

image

image

image

 

Setelah mereka cek ke kafenya baru deh mereka tahu, dan kita langsung dong duduk manis dan nggak sabar pengen menyantap si ” Red Β Curry Fish” :). Tapi bukan gw kalo nggak narsis terlebih dahulu yah, jadi acara makan – makan kemarin lebih lama foto-fotonya dibanding makannya :p. Secara pemandangan hotel ini Laut, rasanya sayang aja kalo nggak diabadikan πŸ™‚ .

Terus gimana rasa ikan masak kari merahnya nin ?!

Enaaaaaaak bangeeet…. Bumbunya berasa, ikannya super lembut dan yang paling penting bagi gw kalo menunya ikan itu adalah nggak pakai tulang! hahahaa, jadi acara makannya lancar jaya dan ludeeeees ( ini mah emang karena laper kaya’nya) πŸ˜€

image

image

image
Red Curry Fish

Kemarin itu gw perhatin disetiap meja ada tanaman bambu cina (kalo gk salah ya ) seperti gambar dibawah ini, jadi setiap tanaman sepertinya ada nama masing-masing karyawan Hotel, dan mereka berkewajiban untuk ngerawat tanaman tersebut, boleh juga nih idenya. Penghijauan nggak perlu nanem pohon di tanah yah, kalo lahan sempit cukup dengan ngerawat tanaman Β di dalam pot ( tapi bener-bener dirawat loh ya ) sedikit banyaknya cukup membantu program penghijauan πŸ™‚ .

image

image

 

Untuk hari ini cukup sekian, cerita makan-makannya πŸ™‚ .

Hari ini apa menu makan siang kalian? selamat menikmati ya πŸ™‚

Advertisements

29 thoughts on “Harris cafe

  1. Sama ama si Memy Tyke, nasi goreng ama teh anget manis karena hujan gedeee abis jumatan dan terdekat adalah nasigoreng. Hehehe. Seru juga maksi di hotel ya Nin.

    • Pas beneeer deh tuh ya, kalo udah hujan.. teh anget jadi teman πŸ™‚
      Iyaah mas, sesekali okelaah dan kebetulan ada promo, tapi kalo udah keseringan ada yang teriak minta ampun hahahaa

  2. Adoh!! Lo pake bilang “ikannya lembut…” huaaaa….
    Eh tadi ya, untuk sesaat gw sempet kaget, gw pikir lo ke Sydney. Soalnya disini ada cafe terkenal juga namanya “Harris Cafe”, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s