Mon[ster]day

Wohooooo… Kembali Senin , kembali beraktivitas seperti biasa. Ada nggak sih yang menyambut Senin dengan suka cita, riang gembira tanpa ada keluh kesah alias I LOVE MONDAY, atau masih ada yang berpegang teguh dengan I HATE MON(ster)DAY ? :p

Bagi gw sih Senin nggak selalu ‘menakutkan’ , adakalanya gw pengen buru-buru Senin datang tapi ada juga saatnya nggak pengen hari Minggu cepat selesai. Hhhmm… kalo gw yakin nih di Senin kali ini bagi yang gajiannya di akhir bulan pasti seneng banget yaks, artinya payday :p , tapi ada juga pasti yang rada sebel dengan Senin ini karena harus ngerjain laporan akhir bulan yang masih menumpuk dan udah dikejar-kejar pakai golok sama pak boss πŸ˜€ .

Ya sudahlaaah ya…. Senin juga akan segera berlalu. Apa kabar akhir Minggu kamu ?

Kalo gw akhir minggu kemarin diisi dengan nonton IRON MAN 3, 2 kali!!!! Demi apa? Deeeemiiiiii Tuuu..haaaaaaan hahahaaaa (sorry gw kebanyakan nonton Arya wiguna vs Eyang Subur) πŸ˜€ . Sebenarnya gw nggak begitu ngoyo mau nonton Mr. Stark , karena Β harga tiket bioskop naik belakangan nafsu nonton lagi menurun jadinya gw nonton suka belakangan. Tapi kemarin temen gw mau ngantri tiket dan akhirnya dapat ya sudahlaah ya hari Jum’at kita berlima orang berjamaah nonton si manusia setrika ini :p .

Naaah… hari Sabtunya tiba-tiba Mr.A ngajakin nonton film ini lagi, yah daripada gw dibilang pengkhianat nggak setia kawin kawan dan yang udah-udah nih kalo gw udah nonton film baru dibioskop dan dia belum dia nggak bakal nonton deh tuh dengan alesan gk enak nonton sendiri.

image

image

Diminggu kemarin gw juga terima Kartu pos dari teman2 tercinta, yang satu dari temen gw yang lagi berkunjung ke tempat pacarnya di Berlin, dan yang satunya lagi gw dapet dari neng dian , hasil dari promo nyonya bubu di twitter πŸ™‚ , terima kasih teman-teman…. semoga someday gw bisa berkunjung ke kota-kota ini Β ( ada amin disini) amiiiiiiiiin.

image

image

Di Sabtu Kemarin ntah kenapa gw tiba-tiba kangen photobox, tapi yah bener2 photobox kaya zaman2 sekolah/kuliah dulu, tapi berhubung di Batam sepertinya di mal-malnya gitu udah nggak ada deh ( tapi kalo gw balik ke Pekanbaru masih sering photobox ) akhirnya gw memanfaatkan hp masa kini yang udah banyak pilihan aplikasi kolase, walaupun hasilnya super cakep yaaa gitu deeeh, tapi lumayanlah menyalurkan hasrat narsis gw :p .

image

Minggu Paginya gw bangun supeer telat, secara pulang nonton midnite udah jam 2an, ditambah pula pagi Minggunya hujan super deres yaah makin bablaslah tidurnya :D. Minggu sore sedikit mellow karena ditinggal terbang Mr.A , jadi kesepian deeeeh huhuuu dan ternyata hujan juga awet sampai malem, aaaaah semakin sendu hatinya.

Begitulah cerita akhir minggu gw, dan kembali bertemu Senin yang ternyata biasa – biasa saja. Oh ya…. tadi tiba-tiba ada yang WA cuma mau minta ‘tiket’ Candy Crush hahahaaa…. inilah biang keroknya penyebar virus candy crush ke gw :p .

image
aaah buruaan balik doong, biar bisa curi ‘nyawa’ lagi dari hp kamu :p

Advertisements

15 thoughts on “Mon[ster]day

    • Baguuuuuusss… gw lebih fokus ke Mr.Stark siih, apalagi dipembukaan awal sempet joget2 dikit doi, nggak ngedip deh tuh mata hahahaaa… ayooo nntn ye, aman jg kok kalo bawa anak πŸ™‚
      Iiiissh… banyak yah ternyata ‘korban’ candy crush πŸ˜€

  1. baru baca di boxofficemojo, iron man 3 sukses berat di overseas ya. disini baru ntar jumat ini baru main. ketinggalan seminggu. πŸ˜€

    • Beruntung deh mem tyke gk doyan ngegame, aku nih gara2 candy crush ini, jam tidur malam pun jadi terganggu gegara mainan ini :p

      Ooh ya.. temen ku juga terkadang ngecheat tuh, majuin waktu biar dpt nyawanya cepet hahaha

    • Huahahaaa.. aku jadi maluuu, ayoo dit nonton segera, serunya nonton itu terkadang waktu ngantri / berbondong2 beli tiketnya, apalagi dihari perdana tayang πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s