Minggu seru!!!

Hari minggu kemarin seperti yang udah-udah karena nggak tau mesti ‘lari’ kemana lagi, kalo udah bosen pilihan terakhir untuk membuang uang jenuh adalah negara tetangga :D.

Kali ini nggak pakai nginep, gw bareng temen memilih berangkat pagi buta dan bakal balik sore / malam harinya. Tujuan pertama kali ini adalah Sentosa, secara pelabuhan harbour front di Sentosa area.

image

image

 

cats

Kelar dari Sentosa, lanjut keseputaran Marina bay dan langsung ke orchard, kalo dipikir-pikir sih objeknya ya itu lagi itu lagi tapi berhubung nggak ada tujuan ya dijalani sajalah yaaaaaw :p .

Waktu di Orchard kita juga sempet ngunjungin boothnya Samsung yang lagi promo SAMSUNG 4!!! nggak tanggung2 mereka buka booth di 2 tempat, yang 1 di depan Ngee Ann City,  yang lain di depan Wisma Atria. Begitu ngeliat penampakan S4, rasanya S3 ditangan gw terlihat biasa aja ( iiiisssssh dasar manusia nggak ada puasnya :p ).

image

image
Ada yang berbaik hati memberi gw hadiah ini??? #ngarepajanin

Sudahlah yaaa tekhnologi kalo diikuti nggak ada abisnya…. , kelar dari orchard, kita lanjut ke Bugis, tujuan utamanya mau cari Mesjid dan tujuan lainnya mau shopping kecil-kecilan hahaa.

Naaah disini tempat “baru dan seru” gw temuin… serasa nemu sorga deeeeeeh  ( kaya’ yg udah pernah aja deeh :p ) .   sepanjang jalan menuju mesjid diseputaran arab street, gw ngebaca jalan/gang HAJI LANE. Sebenarnya gw udah lama tahu kalo tempat ini surganya butik dan barang2 / aksesoris unik, tapi berhubung waktu itu gw nggak begitu tahu letak persisnya dimana dan nggak pernah untuk cari tahu lebih lanjut.

Berhubung gw lagi nggak solat, gw nungguin temen dulu… sebenernya kaki udah gatel pengen ke Haji Lane karena letaknya cuma beda 1 gang dari mesjid.  Kelar dia sholat, gw langsung menuju TKP…. ternyata hari Minggu itu mereka ngadain bazar di gang sempit itu. Ada macem2 yang dijual, mulai dari aksesoris, buku-buku rohani, frame, bahkan ada yang mediatasi segala, seruuuu deeeh, dan dikiri kanan sepanjang gang itu berjejer butik-butik , bikin ngileeeeeer.

2013-05-12 15.11.59

2013-05-12 15.11.52

catsi

2013-05-12 15.081

2013-05-12 15.11.36

2013-05-12 15.07.12

Oke deeeeh… trip selanjutnya ke Spore, gw udah tahu harus kemana 😉 #MariMenabungLagi

Advertisements

35 thoughts on “Minggu seru!!!

  1. kayanya asik yaaa kalo tinggal di Batam, bisa sering2 ke Spore tinggal nyebrang aja hahaaa 😀 Aku tinggal di Jambi tapi malah belom pernah ke spore lewat Batam. Kapan2 pengen nyoba deh.
    Haji Lane juga pernah denger, liat foto2 nya seruuu apalagi pas bazaar gitu

    • Hoooohoo tentu TIDAK mbak dhira hahhaa, apa kabar S3 ku… terkesan mubazir kalo beli lagi, eeeh tapi kalo ada yg kasih gratis ya aku terima dengan senang hati 😀

  2. Kapan-kapan ke Malaysia dong mbak nanti aku ajak jalan-jalan hehe.

    Wah aku belum pernah ke Haji lane pingin nyari aksesoris vintage gitu deh. Harganya gimana mbak disana?

  3. Nin gw kok ngenes banget baca postingan ini, sementara minggu mu seru di negeri tetangga gw ngosrek rumah pake sikat gigi bekas *nangis 7 ember* *kemudian pingsan dehidrasi*

  4. halooo 😀 wah tinggal di Batam juga mba? aaaa I know how it feels klo lagi pengen jalan trus bisa berangkat pagi balik dan maleeeem ke seberang hehehe 😀 salam kenal ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s