Awal bulan Juni

Yaaaks… kembali harus membalik kalender dan disana udah tertera aja angka 6!!! Apaaaaaaaa… 2013 udah jalan setengah tahun?! *zoominzoomout , seperti waktu kali ini jalannya pakai mesin mobil F1 deeeeeh , CEPAT pakai BANGET!

image
Semoga Juni berlimpah berkah dan suka cita

Setelah bulan Mei yang penuh cerita riang gembira dan berkelana liburan , berharapnya dibulan Juni ini juga begitu amiiiiinn πŸ™‚

Ditanggal 1 yang jatuh di hari SabtuΒ  yang juga diakhir minggu ini, gw menyambut dengan senang hati karena waktunya yg beku kembali cair hahaaaa :p

Kelar ngantor siang tadi, langsung capcus ke klinik langganan untuk memanjakan diri, secara udah beli paket perawatan dari bulan April dan baru ada waktunya hari ini #soksibuk.

image
Me time! πŸ™‚

Kelar perawatan udah jam 5 sore, balik ke rumah leyeh2 tau2 udah gelap ajeeee… trus Mr.A ngajak makan.

Kelar makan, nyempetin ngeblog dulu nih… dan setelah ini mau pergi nonton Fast Furious 6 utk ke 2 kalinya karena saking cintanya dengan joe taslim Mr.A blm nonton, yuuuk mariiiiiii πŸ™‚

Btw, bagaimana awal Juni kalian?

Happy satnite yaaaa πŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “Awal bulan Juni

    • Ayooo mbak tyka buruaan nonton, kereeeen banget apalagi ada joe taslim yg main , berasaaa gimana gitu ngeliat nama doi di credit title πŸ™‚ apalagi dpt porsi scenenya lumayan banyak.

      Dijamin masuk anginnya bakal ilang deh kalo nntn FF6 πŸ˜‰

    • hahhaaa… yuuks mariii nyaloon, butuh temen gk mbak ye? πŸ˜€
      btw, itu kenapa ngepost cerita horror siiiih, aku terjebaaaak, mau dilanjutin takut gk dilanjutin bacanya penasaran hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s