Awal bulan Juni

Yaaaks… kembali harus membalik kalender dan disana udah tertera aja angka 6!!! Apaaaaaaaa… 2013 udah jalan setengah tahun?! *zoominzoomout , seperti waktu kali ini jalannya pakai mesin mobil F1 deeeeeh , CEPAT pakai BANGET!

image
Semoga Juni berlimpah berkah dan suka cita

Setelah bulan Mei yang penuh cerita riang gembira dan berkelana liburan , berharapnya dibulan Juni ini juga begitu amiiiiinn πŸ™‚

Ditanggal 1 yang jatuh di hari SabtuΒ  yang juga diakhir minggu ini, gw menyambut dengan senang hati karena waktunya yg beku kembali cair hahaaaa :p

Kelar ngantor siang tadi, langsung capcus ke klinik langganan untuk memanjakan diri, secara udah beli paket perawatan dari bulan April dan baru ada waktunya hari ini #soksibuk.

image
Me time! πŸ™‚

Kelar perawatan udah jam 5 sore, balik ke rumah leyeh2 tau2 udah gelap ajeeee… trus Mr.A ngajak makan.

Kelar makan, nyempetin ngeblog dulu nih… dan setelah ini mau pergi nonton Fast Furious 6 utk ke 2 kalinya karena saking cintanya dengan joe taslim Mr.A blm nonton, yuuuk mariiiiiii πŸ™‚

Btw, bagaimana awal Juni kalian?

Happy satnite yaaaa πŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “Awal bulan Juni

    1. Di batam jg cuacanya gk jelas nih mbak… pagi bisa panas terik, ntar siang jelang sore tiba2 hujan super derees.

      Beuuuuh gk kebayang deh itu hrg salon diluar, pantesan setiap weekend kalo di btm kebanyakan org spore perawatan krna di sana super mahal

    1. Ayooo mbak tyka buruaan nonton, kereeeen banget apalagi ada joe taslim yg main , berasaaa gimana gitu ngeliat nama doi di credit title πŸ™‚ apalagi dpt porsi scenenya lumayan banyak.

      Dijamin masuk anginnya bakal ilang deh kalo nntn FF6 πŸ˜‰

    1. hahhaaa… yuuks mariii nyaloon, butuh temen gk mbak ye? πŸ˜€
      btw, itu kenapa ngepost cerita horror siiiih, aku terjebaaaak, mau dilanjutin takut gk dilanjutin bacanya penasaran hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s