Libur + Mall = Boros!!!

Siapa yang setuju dengan ‘rumus’ diatas???? Gk ada yaaah? Atau malu-malu untuk ngaku? Atau itu cuma berlaku untuk gw aja??? Iiiiisssssh akuuuu benciiiii kenapa baru sadar setelah membeli hahahaaaa

Eeeeh tapi gw punya prinsip lebih baik menyesal membeli daripada nggak jadi beli akhirnya kepikiran tiap malam, tidur nggak nyenyak, makan nggak enak, perut kembung, kepala puyeng #inimahgejalasakit :p dan ujung-ujung memutuskan jadi beli tapiiiii barangnya udah gk ada!!!!

Jadi siang tadi temen gw ngajak hunting kain, kebetulan adiknya mau nikah 2 bln lagi, jadi temen gw perlu buat kebaya dan dress. Kalo gw niat awalnya cuma liat-liat doang siiih, namun apadaya akhirnya gw tergoda melihat kain-kain lucu ini…

image

image

image
I ♥ Batik

image

Kelar dari toko kain lanjut ke tukang jahit… sebab ini kain kalo gk langsung dijahit alamat akan jadi penghuni tetap dilemari πŸ˜€ , deeeuuuh selama ini sih gw mikir biaya jahit utk baju batik biasa sih gk terlalu mahal ( yaah mungkin kali ya 10 tahun yg lalu hahaaa) ternyata sama aja harganya dgn 1 dress terbaru keluaran executive, semoga deeh hasilnya nggak mengecewakan.

Yaah sudahlaaah ya lupakan ‘kebocoran’ dompet yang tak terduga itu. Jadi malam ini menjelang tidur gw kembali berhahahihi melihat akting para #runningman πŸ˜€

image

Ditemani ‘cemilan’ super sehat, buah papaya dingin…. yuuuuuummeeh πŸ™‚

image

Siap untuk tidur dan berharap besok masih libur!

Adakah disini yang kantornya menganut paham harpitnas???? Jikalau ada anda sungguh beruntung πŸ˜€

Advertisements

14 thoughts on “Libur + Mall = Boros!!!

  1. Samaan nin kalo libur MESTI boros, soalnya akika dan team kan gatel kakinya kalo dirumah aja πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s