Cerita (Bulan) Puasa #2

Rasa malas ini kalo semakin dipupuk ternyata semakin subur, itu yang terjadi sama gw dalam 10 hari belakangan ini. Rencana mau berbagi cerita selalu berujung ntar-sok-ntar-sok dan akhirnya yah gk nulis-nulis -___- #dasarpemalas.

Jadi selama puasa yang udah masuk hari ke 14 ini ( gw duluan puasa 1 hari ) , hari -hari puasa gw isi dengan : tadarus, tarawih, dan beribadah sunah lainnya šŸ™‚

Nonton Bioskop

Bisa dibilang sih super telat gw nonton Film2 keluaran hollywood ini, karena belakangan emang gw dilanda rasa malas yang luar biasa, jadinya dari sekian film2 kece yang udah beredar gw baru nonton :

Despicable Me 2 , yang mana setelah gw nonton…. gw baru tahu sutradaranya ternyata ada darah indonesianya dan juga ada 1 part di film tersebut para minionsnya ngucapin kata terima kasih, ada yang nyadar gk siiih???

image

Pasific Rim , gw nonton ini malam minggu kemarin dan ada di beberapa bagian gw ketiduran!!!
Emang filmnya jelek yah nin??? nggak kok… ceritanya ok, tapi mungkin gw udah nggak cocok lagi nonton film di jam yang rada larut ( iiiih keliatan banget deh faktor ‘U’nya ) jadi yah gitu deh jam segitu gw udah ngantuk banget. Tapi begitu balik rumah ngantuknya hilang aja dooong -___- .

image

Main Candy Crush
Looooh masih bertahan Nin??? ya masiiih doooong šŸ˜€
Justru di bulan puasa ini, candy crush sangat membantu mengusir rasa lapar, haus dahaga meringankan ibadah puasa, dan juga belajar mengendalikan emosi karena level yang nggak lewat2 padahal tinggal 1 move doang, dan juga mesti nahan emosi dari serangan setan yang terkutuk coklat, bom yang membabi buta hahahaaa šŸ˜€ .

Candy crush juga sangat membantu gw dalam menanti waktu imsak, karena jelang imsak menuju subuh itu cobaannya luar biasa, yaitu RASA KANTUK. Rasanya sayang aja kebablasan waktu subuh gara2 tidur lagi setelah sahur, jadi mainan candy crush buat mata gw melek, dan terkadang ada beberapa level yang bagi gw super sulit, justru disaat2 jam subuh ini sering gw lewati šŸ™‚ .

Candy Crush juga bukan sembarang permainan, banyak hal tentang kehidupan yang secara nggak langsung disampaikan lewat permainan ini šŸ™‚ .

image

image

Disaat kamu sudah merasa berada diposisi PALING SULIT dari yang TERSULIT, ternyata masih ada yang LEBIH SULIT lagi, jadi nikmatilah tiap langkah mu #bukankatabijak #tapilagimaincandycrush

Nonton Running Man

Kocak Maksimal :D
Kocak Maksimal šŸ˜€

Selain Candy Crush, 1 hal lagi yang berhasil mengalihkan rasa lapar dan haus gw adalah nonton serial super kocak dari Korea, yeeeees RUNNING MAN!!!
Makin kesini gw makin suka dengan karakter Kwang soo yang super oon tapi terkadang suka berkhianat dan gampang dibegoin dan terkadang ada pinternya juga sih tapi suka nggak di tanggepin sama rekan2nya yang lain, dan pastinya dia selalu jadi objek penderita šŸ˜€ , duuuh kalo nggak ada dia RM rada hambar deh :p

Sekarang RM udah jalan 154 episode, dan gw sekarang lagi nyicil nonton episode awal2, karena kemarin nontonnya loncat-loncat, salah satu alasan gw mo nonton episode awal juga karena bintang tamunya si kasep super imut Nickhun 2PM, di seri2 awal dia sering banget diundang šŸ˜‰ .

Semingguan yang lalu temen gw ada info, kalo Kwang soo bakalan ngadain fan meeting di Singapore bulan Agustus, begitu gw cek di sistic sg , ampuuuuun daaaaah harga tiketnya bikin keselek… mana ntar rencananya gw Sept mo nonton F1 Spore juga #buruburucarisponsor :p . Tapi itu juga yang Cat 1 nya udah sold out, yang nyisa cuma bangku bagian belakang -____- .

Berharap dapat tiket ( tapi gratis) :D
Berharap dapat tiket ( tapi gratis) šŸ˜€

Selain Aktivitas diatas, gw juga ngisi waktu puasa dengan…

TIDUUUUUUUR pulas di akhir pekan šŸ™‚
Rasanya enak banget kelar subuh di hari Minggu, langsung tidur dan nggak ada beban mesti bangun untuk ngantor. Belakangan juga hujan sering banget turun, biasanya dari siang ntar rada sore berhenti dan lanjut lagi malamnya sampai besok paginya, duuuuh godaan banget untuk tetap sembunyi dibalik selimut šŸ™‚ .

image

Selamat hari Senin teman-teman…. selamat berpuasa šŸ™‚

Sumber Foto RM dari sini dan sana

Advertisements

20 thoughts on “Cerita (Bulan) Puasa #2

  1. Haha… anak durhaka, ramadhan malah nonton bioskop! Ajak2, dooonggg…! šŸ˜†
    Despicable me udh nonton, pasific rim yg belum. Dan itu candy crush kayaknya happening sekali, ya. #emoh teracuni :mrgreen:
    Btw, Selamat puasa, Ninaaaa…!

    • Hahahaaa… yuuk mari nobar :p
      Yakin mbak gk pengen coba main candy crush #berusahameracuni šŸ˜‰ šŸ˜€

      Selamat puasa jg mbak šŸ™‚

  2. Aku waktu itu dikopi’in Running Man ama muridku, ampe external HD-ku penuh. dgn kalem semua kuhapus bahkan tanpa ditonton satu episod pun, wkwkwkwk. btw, ini link ke foto gelangmu ya. silahken diintip. trs tuolong daku dicolek via SMS atau whatsapp beserta alamat dan nama untuk dicantumkan di paket. kasian kakaaaaak, HP bakule error kakaaaak…

    • Wuaaaah… baik banget siiih itu anak didik, niat banget ngopiin RM šŸ˜€

      btw, aku udah whatsapp ulang ya mbak alamat ku
      thx u šŸ™‚

  3. RM udah lama ku tonton.. film belakangan ini stop dulu, mo khatamin quran deh, niat banget.. jadi banci tipi pun berkurang..
    kalu candy crush saga masih dong tapi bosen juga ya..

    • Wuaaah ngikutin RMnya jg ya mbak šŸ™‚

      saluuuuuuut… semoga ntar kelar ramadhan udah bisa khatam ya mbak, gpp gk nonton tipi… belakangan jg banyak berita berita gk mutu

      Asyiiiiiik, aku ada temennya jg doong yg kecanduan candy crush, iyah nih mbak mulai bosen karena stuck di 1 level udah semingguan lebih :/

  4. Ninnnaaaaa!! Gw baru tau alamat blog baru lo… ya ampun kemana aja gw?? *jitak diri sendiri*.
    Hah?? Masih main candy crush nin? Masih jaman emangnya? Hahahaha^^
    Gw penasaran deh sama Running Man ini. Katanya orang2 lucu bangeeett… Tapi pas dibilangin udah sampe 100 episode, males yeeee…..

    • Baru ganti kok di… hampir sebulan ini :p
      hahahaa masiiiih dooong, tapi gw udah sampai di titik pasrah udah stuck hampir semingguan lebih, hanya menanti keajaiban datang :/

      Yuuuuk mariiii…
      nonton loncat2 jg gk masalah kok, gw kemarin jg gitu, sekarang baru nyicil nonton episode awal2 šŸ˜€

      • Oh, kalo gw udah berada di titik males liat candy crush lagi. Biasa lah, ga lewat-lewat, terus ngambek gitu, ga mau lanjut lagi hehehee^^…

      • Hahhaaa…. ayooo dooong coba lagi di.
        Ini gw juga akhirnya tadi lewat jg tuh level setelah 2 minggu lebih nyangkut :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s