(H)arus balik

Apa-apaan ini udah senin aja… udah kembali kedunia ‘nyata’, 6 hari yang serasa 2 hari #serius #masihbutuhlibur.
Jadi 6 hari kemarin bener2 memanfaatkan waktu sebaik mungkin untuk quality time dengan orang2 tercinta, yah ngobrol haha hihii dari cerita yg jelas sampai super ngawur, makan makan makan dan makaaan , tidur berjamaah setelah lebaran seharian keliling ketempat saudara (asli yg ini super ngangenin).

Semoga kita semua masih dipertemukan lagi di idul fitri selanjutnya, amiiiiiin ๐Ÿ™‚

Kumpul keluarga

image

image

image

image

image

image

image

Seseruan bersama teman

image

image

Reality calling

image

image

image

image

image

Advertisements

10 thoughts on “(H)arus balik

  1. soal bobo berjamaah iya.. ramerame ngerumpi sampe teler sendiri.. malah sampe azan subuh.. kangen deh.. kalu makanmakan di luar sih jarang, kita lebih suka masakmasak gitu kalu kumpul di rumah, terus abisin ramerame.. lagian ga sempet keluar, banyak tamu aja di rumah..

    maaf lahir batin ya nina.. bahagia bisa berkumpul dengan keluarga walupun ga sampe seminggu..

    • Hahhaa… kayanya itu udah aktivitas wajib bagi kita yg mudik ya mbak, ngumpul2 ngerumpi sampai larut ๐Ÿ˜€
      Sama2 mbak.. met lebaran maaf lahir bathin, masih di indo mbak tin?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s