Dapoer Maknya…

Siang ini kebetulan temen gw minta ditemenin ke penjahit langganannya, karena pas dengan jam makan siang sekalian deh kita cari tempat makan, naaaah pas (lagi) beneer ada tempat makan yang katanya enak ( dan setelah gw coba emang supeerr enaaak) diseputaran tempat jahitan tsb.

Namanya….

image

Tempatnya…
super nyaman karena letaknya di komplek perumahan orchid park batam centre

image

image

image

image

Suasana rumahnya dapet banget, jadi serasa kita pulang kerumah dan menikmati makanan nyokap 🙂

Makanan dan harganya…

Sangat bersahabat dan super worth it dengan rasa makanannya yg maknyuuuuuus, emang wajib dicoba deh. Tadi gw coba ayam bakarnya dengan sambal khas mereka + tumis kangkung belacan, hasilnya bikin KETAGIHAN!!!
Rencananya untuk kunjungan berikutnya pengen nyobain ikan asam pedas 🙂 ( deuuuh tiba2 jadi laper lagi ) :p

image

image

image

image

image

image
Cemilannya jg enaaaak 🙂

Selamaaaat menikmati 🙂

Advertisements

10 thoughts on “Dapoer Maknya…

  1. wah tempat makan baru di Batam ya mba nina? nanti kalo ke Batam mau mampir ah ke situ, kayanya tempatnya enak yaa dan harganya murmer lagi hihihi

    • Udah setahunan ini li…
      Iyah harganya bersahabat dan rasa makanannya nikmat 🙂
      mereka juga buka cabang di food street Nagoya Hill 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s