Kopdar !!!

Wohooooooo…. akhirnya ada judul ini jg di blog gw πŸ™‚ . Apalagi belakangan banyak banget yang ngepost cerita kopdar kaya’ mbak tyke, mbak sondang , lia , dita & noni dll , dan gw pun gk mau kalaaah dooong #anaknyakompetitip :p akhirnya kemarin gw bertatap muka pertama kalinya dgn sesama blogger yaitu mami katy πŸ™‚ .

Memang sih dari kapan tau ada niat dan udah ada rencana bakal ketemuan dgn beberapa temen blogger tapi belum terlaksana dan justru yang tidak direncanakan dan bisa dibilang dadakan begini akhirnya terealisasi #seneeeeeeng πŸ™‚ .

Jadi Senin siang gw dapat DM di path dari Mbak Novi, ternyata dia dapat tugas “negara” ke Batam hari Selasa dan Β ngajak ketemuan, yaaah pastilah disambut dgn semangat 45 πŸ˜€ .

none
Mau pakai banget πŸ˜€
image
Kopi darat yang nggak pakai kopi πŸ™‚

Wuaaah pertemuan perdana ini terbilang sukses hahaha dari awal ketemu mbak novi gw nggak merasa canggung ( tapi nggak tahu deh kalo mbak novi πŸ˜€ ) ngobrolnya ngaliiiiiiir lancar… yah emang rata2 yang dibahas tentang cerita2 diblog πŸ™‚ , kurleb 1jam-an deh kita ngobrol ina inu ita itu dan nggak berasa liat jam udah hampir setengah 10 mlm…. waktunya harus berpisaaaaaaaaah 😦 padahal masih pengen ngobrol secara jarang2 dpt temen ngobrol πŸ™‚ , semoga masih ada pertemuan2 berikutnya dan semoga dengan bloger2 lainnya πŸ™‚ .

Thx u mbak novi… safe flight πŸ™‚

Advertisements

28 thoughts on “Kopdar !!!

  1. pecah telorrrr ya mba ninaaa.. hihihihi. semoga soon kita pun bisa kopdaran yah mbaaa.. sekalian liburan bareng ke samosir mungkin? πŸ˜† *lirik mba noni* etapi aku masih terhalang dengan jatah cuti yang baru dapat per awal feb taun depan πŸ˜†

    • aaaaah Bandung itu bikin nagih mbak πŸ™‚
      dan sepertinya nanti aku bakal sering kesana lagi secara om-tante ku udah pada pindah ke bdg πŸ™‚

  2. prok.. prok.. prok.. prok…
    akhir nya kopdar juga ya mbak, xixixi aku juga pengen sekali kali kodar bareng temen blogger tapi apadayah rumah ku jauh, palig nunggu temen yg mo ksinih hahaha πŸ˜€

  3. Cieee yang kopdaran sama Mbak Noviiii πŸ™‚
    Ninaaaa *ceritanya teriak* aku sutrisna..masak sampai sekarang gak ada update-an blogmu di readerku ya? Padahal udah aku follow…piye ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s