13.10.13

Angka 13 lebih sering dikaitkan dengan ketidak beruntungan, sial dan berbagai hal negatif lainnya, percaya nggak percaya sih… tp gw jg pernah mengalami hal yg gk enak ditanggal / angka ini, walaupun gw pikir hanya kebetulan belaka dan mungkin karena mood yg lagi nggak bagus juga. Pas Setahun yang lalu ditanggal yg sama gw ngepost cerita disini dengan berlinang airmata (masih teringat sampai sekarang betapa sedihnya hari itu), tp setahun berikutnya… gw menjalani hari dengan yaah kalo bisa dibilang datar banget, no drama bahkan nyaris diisi dengan kegiatan menjadi ‘ibu rumah tangga’ πŸ˜€ .
Dimulai dengan bangun kepagian, padahal ini hari Minggu! Lalu teringat cucian yang udah dikeringkan malam minggu dan menanti untuk di jemur dan lanjut nyuci lagi baju bekas pakai hari sabtu, terus ntah kenapa tiba2 kembali punya niatan untuk masak2… karena udah bosen makan diluar juga sih. Googling menu makanan yg cara masaknya praktis ( oooh terima kasih mbah google) dan bahan2nya gk ribet dan meluncur ke hypermart untuk belanja.

Kelar belanja nggak berasa nyaris jam 12 , buru2 balik kerumah mo nonton Japan GP, Kelar race jam 3an lanjut masak deeh :).

image

image

Hasil masakan udah nggak inget mau foto2 lagi secara udah kelaperan :p .

Hhmm… belakangan pada nyadar nggak sih inbox hp isinya rata2 sms promo dari provider atau nggak tawaran2 /pinjaman tanpa agunan dari bank2 terkait ( biasanya dari kartu kredit yg kita punya) naaah sekarang nambah lagi nih sms ‘sampah’ yang ngajak kenalan dgn cara nyebar pin bb lah atau seperti dibawah ini, yang bikin gw super kaget kenapa bisa pas banget yah pakai nama gw :/ .

image
iya deeek… ntar abang nina telp deh kamu :p

Seharian ini kerjanya selain ngebabu, apalagi kalo bukan browsing sana sini, cek path ( yg rada error) , intip2 insta dan akhirnya jadi ngiler dengan i5s gold setelah ngeliat postingan instanya siti -____- . Di batam udah masuk sih tp masih dgn stock terbatas apalagi yg gold ini bnyk banget peminatnya walaupun harganya masih selangit!!!

image

Ooh ya menjelang malam ini gw iseng gonta ganti channel tv dan begitu ngeliat starworld ada acara namanya “The apartment” , sepertinya seruuu karena acara ini tentang lomba desain interior gitu yg mana para pesertanya dari berbagai negara dan salah satunya adalah dari indonesia dan dibagi /tim (2 org). Tadi gw udah nonton eps 2 dan pemenangnya dari indo, dan begitu nonton eps 3 yang lagi seru2nya karena inez peserta dari indo lagi2 unggul, tiba-tiba…… LAMPU MATI!!!

Sempet nyala kira 10 mnt dan mati lagi sampai sekarang…. wuaaaa kayanya krisis listrik jg sampai batam nih :/ .

Sebagai penutup, gw mo pamer sedikit :p , jadi kemarin gw ngepost cerita ‘malas’ , alhamdulillaaah moodnya kembali membaik dan mulai semangat untuk cerita2 lagi disini walaupun sedikit dirusak oleh pln gegara mati lampu tiba2 disaat lagi enak2nya nulis 😦 . Btw makasih yah teman2 untuk semangat (komentar) dan kunjungannya , walaupun ini mungkin hal yg biasa banget bagi para blogger yg sudah ternama tp bagi gw ini adalah penyemangat untuk kembali giat menulis πŸ™‚ .

image

Selamat minggu malam menuju senin pagi… happy long weekend bagi yang besok seninnya libur, bagi yg gk dpt libur tenaaang kamu nggak sendirian karena saya juga besok kerja :p .

Advertisements

17 thoughts on “13.10.13

  1. Hihi… aku dong, libur… πŸ™‚
    Nin, itu ctdk samaaa kayak jane shalimar, baru dpt kado iphone 5 itu dari mahardhika… *gossip alert* πŸ˜†
    Jadi kapan doonggg.. giliran kita ya, Nin? πŸ™‚

    • huahahaaa… kok tau sih mbak fit, follow instanya si jane ya? or ada masuk di infotaiment? :p

      Akupuuuuun ngileeeeeeer… ayoo dooong ibu beliin aku πŸ˜€

  2. Iya kak Nin belakangan banyak banget yang suka sms gak jelas ya nawarin kartu kredit lah apa lah sampe nomer togel pun ada huahahahaha… Wooow itu iphone5s nya bikin ngiler hahahaha

    • Sekarang rata2 smsnya banyak untuk promo2 hal gk jelas yah dan terkadang masuknya dijam2 yang gk wajar, sering banget nrima sms dinihari :/

      hahah iyaa bikin ngiler bangeet bangeeet tapi kalo mengingat harga jd mikir2 lagi :p

  3. Itu notif HP banyak amat belon dicek hahaha.. πŸ˜†

    Sometimes simple things can make us happier ya, iya nggak sih? πŸ˜†

    • Hooh terkadang gw males banget ngecek notif2 itu nad, terkadang suka langsung di clear aja :p

      Setujuuuuuu, contohnya memenya jhonny depp yg sekarang lagi beredar di path, ngikutin gk nad? πŸ˜€

      • Aduh itu gw sampe bosen Mbak liat meme Finding Neverland — sampe Syahrini, SBY, bahkan Ainun ikutan juga hahahahahaha.. Salut banget sama yang iseng bikin begituan πŸ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s