Lagi Mabuk-mabuknya….

Jangan berpikir yang bukan-bukan dulu yah :p , gw emang lagi mabuk banget dengan drama korea… lebih tepatnya berkali-kali dibuat mabuk oleh cerita2 yang sebenarnya hanya isapan jempol belaka, tapi begonya gw tetepnya bisa termewek-mewek disaat scene mellow atau super gemes bin geregetan kalo ngeliat adegan tokoh antagonis membully si protagonis ( biasanya ini jadi idola ) :p , kalo dipikir-pikir lagi buang-buang energi banget yah, tapi doyaaaaaan gimana doooong?! πŸ˜€ .

Nah kali ini yang bikin gw mabok dan positif hamil adalah si brondong Lee Min Ho! Iyaaaah drama korea yang lagi ngehits dan masih berjalan saat ini dan jadi treding topic dikalangan pencinta drama korea yaitu THE HEIRS Β dan pemeran utamanya si brondong cakep LMH.

38233899

Yuuuuks aaaah mandi :p
Yuuuuks aaaah mandi :p Β ( adegan awal yg pengen diputer lagiiii dan lagiiiiii )

Kemarin udah sempet baca blog nya bumil karena dia bilang si pamilnya lagi demam yang ternyata demam drakor ini :p , tapi gw belum gitu tergerak hatinya untuk mencari tau lebih lanjut karena masih fokus dengan gentleman dignity yang gk kelar2 nonton gara2 dvdnya gk bagus dan baru lanjut lagi nonton streaming di good drama / drama crazyΒ . Sampai akhirnya weekend kemarin temen gw posting beberapa foto adegan LMH di the heirs dan banyak banget yang heboh berkomentar, dan gw pun akhirnya penasaran tingkat dewa langit lantai 7 langsung mencari tahu. Hasil dari pencarian tersebut adalah 12 episode yang udah tayang berhasil gw tamatkan dalam waktu 2 hari!!! itu juga nontonnya udah diirit2 antara penasaran dengan kelanjutan ceritanya ( karena adegan akhirnya selalu bikin pengen lanjut ke episode berikutnya) dan nggak rela udahan terlalu cepat dengan si brondong πŸ˜‰ #akuuuuudilemaaaa.

The-Heirs-Poster2

Sembari menanti episode2 selanjutnya, gw sekarang hanya bisa memandangi foto2 si brondong… bikin mupeeeeng!

Bikin iriiiiiiii tapi pengeeen :p
Bikin iriiiiiiii tapi pengeeen :p
Oooh Kim Tan,  tatapan mu buat ku ingiiiiin.....
Oooh Kim Tan, tatapan mu buat ku ingiiiiin…..

 

pelukable bangeeet deeh mas :p
pelukable bangeeet deeh mas :p

Cukup sekian postingan geje di sore ini, mari kembali ke dunianya πŸ˜€

 

*foto2nyapunyaSBS

Advertisements

27 thoughts on “Lagi Mabuk-mabuknya….

  1. buahahahahahahahaha… LEE MIN HOOOOO *langsung lari peluk2 LMH* emang gantengnya mentok banget ya ni orang.

    Aku nontonnya diirit2 nih.. soalnya kan nonton bareng pamil, trus dia paling cuma mau nonton 1-2 eps/hari.. jadinya masih aman.. hahaha

    • Wuaaah hebaaat bebe bisa nahan nafsu utk tidak langsung melahap habis episode yg udah tayang, aku taak tahaaaaan kakaaaaak πŸ˜‰
      Btw, kayaknya emang LMH kece mentok deh… masalahnya kemarin Mr.A comment “ini cowok yang cakep banget itukan yg main di BOF ” doooh laki2 aja bisa ngomong begitu berarti emang beneran cakepkan yah hahahaaa

  2. ihihiiiiiiii…dimana2 lee min ho! diari juga….*emak2 ga tau diri*
    salam kenal ya nina πŸ™‚
    Lee min ho emang bisa bikin stroke ditempat plus mimisan πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s