02.02 ( Still ) Long weekend

Wooooooooossaaaaaaaaaah…. exhale – inhale

February already coming, dan masih dalam suasana libur panjaaaaaaaaaaang tapi gk liburan bagi gw ( secara jaga kandang dan masih ‘kerja’ alias harus standby 24hrs #karyawanteladan)

Jadi tuh karena dikantor semuanya chinese dan ngerayain imlek maka liburnya berasa lama banget 5hari dan gw nggak kemana2 karena Kamis ini insyaallah mau ke Pekanbaru karena ada acara keluarga jadi nggak mungkin liburnya double ( nggak enak hati gitu ceritanya kalo cuti panjang padahal mau banget ).

Baru kali ini juga libur imleknya gw hanya menghabiskan waktu di seputaran Batam dan sempet kepikiran bakal cengok dan super ngebosenin, namun alhamdulillaaaaah nggak berasa bosen sama sekali 🙂 .

Jadi libur panjangnya ngapain aja nin?

Kamis… cuma kerja setengah hari dan setelahnya gw tidur sampe sore hahahaaa , rada maleman dikit pergi nonton film ” 12 menit untuk selamanya “ .

Jum’at… kalo bisa dibilang ini hari paling seruuu, mulai dari acara masak2an

20140131_095429

Pergi menjemput angpao imlekan ke rumah temen…

Gong xi... gong xi... angpao na lai? :p
Gong xi… gong xi… angpao na lai? :p

Dan ditutup dengan kongkow2 cantik sambil menikmati sunset di Montigo Resort ( ntar diceritain terpisah ya kalo nggak males)

 

another paradise
another paradise

1391174735898

Sabtu kemarin hampir seharian ditempat tidur dan malemnya baru nonton bioskop lagi, kali ini ngedate bareng chris pine nonton filmnya doi Jack Ryan : Shadow Recruit 😉

Akhirnya sampai juga di Hari Minggu ini…

Pagi2 bangun untuk menyapa sang Mentari (jarang2 ada adegan begini hahahaa ) dan lari2 kecil yang banyak jalannya :p

20140202_070027

20140202_064511

 

Akhirnya Minggu nyaris berlalu… tapi liburnya masih ada sisa satu :p ( i love monday hahaaaa )

Hello February... pls be nice to me ;)
Hello February… pls be nice to me 😉
Advertisements

5 thoughts on “02.02 ( Still ) Long weekend

  1. Liburnya lama banget mba ninaaaa.. 😀
    Btw itu montigo resort kece yak? Di mana sih mbak? Aku liat foto2 temenku yang tahun baruan di Montigo Resort kayanya oke punya tuh tempatnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s