18 hari di Februari….

Yups.. udah jalan 18 hari aja  di bulan ini.

Udah ngapain aja sih?

Yah masih gini2 aja…

– Niatan nulis yang akan tiap hari diblog ini menguap begitu saja seiring rasa malas yang nggak hilang2.

– Belakangan lebih sering hanya membaca cerita temen2 blog namun tak meninggalkan jejak alias silent reader.

– Sempet balik ke Pekanbaru beberapa hari karena ada nikahan sepupu , dan di hari pestanya  gw malah ‘tumbang’ gegara asap yang super tebel dan balik ke Batam dengan badan meriang  dan demam 4 harian 😦 ( sampai sekarang batuknya gk kelar2 ).

– Kuliah yang udah masuk semester 2 ( alhamdulillaah semester 1 nilainya memuaskan )

– Pekerjaan yang sebentar lagi ada perubahan ‘kecil’ namun sepertinya akan berdampak besar terhadap gaji diri sendiri .

– Kehidupan percintaan yang bener2 gitu2 aja alias masih sendiri dan makin kebal dengan pertanyaan ‘kapan nikah’ udah terdengar seperti ‘ udah makan belom?’ 😀

– Akhirnya kecanduan main Hay Day ( pertahanan jebol ) , secara candy crush di play store lama banget updatenya  :p

Yah semoga hari2 berikutnya ada cerita yang luar biasa yang bisa di bagi di blog ini 🙂

Selamat hari selasa

 

Advertisements

7 thoughts on “18 hari di Februari….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s