Sunday Sore Santai – Santai

Rada maksa nggak sih judulnya? Tapi yah sudahlaaah ya… apalah arti sebuah judul yg penting isinya :p ( eeh tp judul juga penting gk sih untuk menaikkan rating? #lirikwartawantabloidtabloid #nooffense )

Yah sebenernya santainya nggak di minggu sore aja sih, dari bangun pagi juga udah males2an padahal niatnya mau nyelesein setrikaan yang udah menggunung, tapi ujung2nya males2an ditempat tidur. Sempet beberes kamar dikitlah sapu-pel doang tau2 udah siang aja yang berarti waktunya makan dan lanjut tidur lagi hahaaaaa.

Jam 5an sore Mr.A ngajakin jogging… akhirnya berakhir juga cerita ditempat tidur, yuuuk marii berolahraga :).

Biasa kita lari sore diseputaran walikota, tapi pengen ganti suasana akhirnya kita ke ocarina dan ternyata supeer ruameee karena ada acara kaya’nya kontes anjing gitu deh karena banyak banget yang bawa anjing piaraan dan lucu2 πŸ™‚ , salah satunya si golden ini πŸ˜‰

image

Dan selanjutnya menikmati matahari sore yang super cakep

image

image

image

Kelar lari kurleb 45mnt , balik deh ke peraduan teruuuuuuus ada yang lagi hobi mainan air alesannya sih mau nyirem taneman tapi ujung2nya 1 lantai disiram semua dan pakai main hujan buatan pula biar adem katanya :p ( tapi yang nulis juga ikut main air sih karena emang demen hahaaa )

image

image

Ok deeeh minggunya nyaris kelar, dan sekedar mengingatkan besok udah senin looooh , are u ready? :p
#kembaliketumpukanbajuyangmulai menggunung πŸ˜€

Selamat malam senin ya πŸ™‚

Advertisements

19 thoughts on “Sunday Sore Santai – Santai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s