Saya terpesonaaaaaa melihat Aurel (sekarang) :p

Ondeee mandeeee udah lama si anak pipi mimi ini nggak nongol di telivisi atau mungkin gw yang udah lama gk nonton acara2 tv indo, dan kurleb sebulanan yang lalu iseng ngebuka salah satu link web berita online yang judulnya perubahan aurel dari dulu sampai sekarang dan asliii bikin kaget karena…

CANTIK BANGEEEEEEEET mak jaaaaaaaaaang πŸ˜€

langsung deh tuh ceki ceki doi punya insta dan makin di scrolldown makin buat aku ngileeeer pengen juga cantik kaya aurel hahahaaa

Screenshot_2014-03-14-15-52-19

Jujur hal pertama yang terucap dihati gw adalah PASTI DEH NIH OPLAS!!!! ( secara emaknya juga gitu :p ) Karena doi mendadak putih, muka tirus, body langsing dan pakai barang-barang branded serta dandan like tante2.

Screenshot_2014-03-14-15-53-05-tile

Screenshot_2014-03-14-15-53-36-tile

Tempoo dolooe :p
Tempoo dolooe :p

Setelah perubahan aurel yang super drastis ini opini publikpun bermunculan dan pada umumnya mereka kaget dan nuduh bahwa abege ini memang operasi plastik dan ngata2in aurel seenaknya di media social tanpa tau fakta sebenarnya ( yaah ini mah mungkin udah resiko jadi seleb ), tapi kok ya gw juga l2ama jadi sebel dengan mereka2 yang suka kasih komentar miring dan nuduh tanpa ada bukti ( iyee akhirnya gw follow instanya aurel Β gk dosakan? hahahaa ).

Kalo dibilang aurel itu berubah drastis banget juga nggak sih setelah gw liat doi jadi bintang tamu di hitam putih dan ternyata kulitnya juga putih-putih banget lalu mukanya juga masih terlihat chubby ( apa mungkin dia kembali menggendut? ) :p .

Akhirnya gw tersadar, selama ini kita hanya liat foto2nya yang di upload via ig yang memiliki banyak pilihan mode warna yang bisa mencerahkan objek foto hahahaa.

Mengenai komentar-komentar miring yang beredar, kalo gw bilang sih mereka hanya nggak yakin dan lebih tepatnya nggak rela kalo aurel makin cantik :p , mereka lebih seneng ngeliat aurel yang hitem, keriting dan menggalau hahahaa.

Bahwa benar adanya…

Orang syirik tanda tak mampu karena nggak punya doku, kalo ada pasti dia juga udah ikut perawatan kaya Aurel

Selamat soreeee… yuuk luluran terus mandi biar cakep kaya aurel πŸ˜‰ .

ps : Dear Aurel maafkan diriku sudah menuduhmu yang bukan2, walaupun mungkin memang benar kamu oplas yah suka2 kamu sih toh juga gk pakai duit saya πŸ˜‰ .

Advertisements

18 thoughts on “Saya terpesonaaaaaa melihat Aurel (sekarang) :p

  1. Gossiiiipppp! πŸ™‚
    Aduh, Nin. Aku udah ngintipin IGnya aurel juga, dan iyes, nyeseeekkk baca komen2 negatifnya. Ya emang kenapa kalo beneran oplas? Hak dia, kaaann? Duit2 dia, muka2 dia. Yah kalopun mau nyinyir cukup digossipin sm orang2 deket kita aja, lah. Gak perlu ‘nyampah’ di rumah yg bersangkutan. Ya kaaannn?

  2. QGossiiiipppp! πŸ™‚
    Aduh, Nin. Aku udah ngintipin IGnya aurel juga, dan iyes, nyeseeekkk baca komen2 negatifnya. Ya emang kenapa kalo beneran oplas? Hak dia, kaaann? Duit2 dia, muka2 dia. Yah kalopun mau nyinyir cukup digossipin sm orang2 deket kita aja, lah. Gak perlu ‘nyampah’ di rumah yg bersangkutan. Ya kaaannn?

    • Haiiiiiissh mbak fit pasti jaringan provider mu lg gk bagus yoo, komen sampe dobel gini atau krna terlalu bersemangat yaks ? :p

      Iyaaaah yg nyinyirnya udah parah banget yak, bnyk yg ngomong msh kecil udah oplas, yah suka2 yg punya body kaleees tooh gk ngerusak siapa2 ( kecuali kantong bonyok doi & badan bersangkutan)

      Kalo gw lebih ke faktor sirik yang dia makin cantiiiik dan gw jg pengeeen (tp ndak ado pitiiii ) πŸ˜€

  3. kan ada yang bilang “there is no such thing as a bad publicity in show business”. πŸ™‚
    publicity apapun itu pasti bagus buat artis karena itu bikin mereka jadi tambah terkenal dan naik pamor nya. πŸ˜€

  4. Wah iya bener nih kak nin sekarang aurel cantikan yah hahahaha, suka nyesek emang baca2 komen haters yang gak enak2 gitu tapi ya udah lah biasanya kalo gitu krn sirik hahahaha.. Dan si aurel jadi makin hits karna banyak yg komen aneh2 gitu :p

  5. hahaha samaan mba nina, gara2 aurel keliatan cakep jadi penasaran trus stalking IGnya dan merhatiin fotonya sampe ke bawah…

    yah setiap orang punya pilihan kan yah, kalo pun oplas terserah dia, duit2 papinya, kalo makin mirip kd lah pan anaknya hihih…

  6. yah kalo dia beneran oplas, salahkan bintang film korea aja deh yg meraja di mana mana ihihi. Tapiiii kalo soal kult memutih dan rambut lurus, ya sebenernya bisa dengan rebonding dan perawatan dokter kan Nin, dan tuh itu bener gak sih standard kecantikan kita udah kepatok di putih dan rambut lurus seperti yg di otakku selama ini ihihihi

  7. Udah liat di IGnya belom, itu peralatan make up dia….gile lengkap bener, aku yang emak2 aja kalah loh….ya emang secara duit memang rejekinya beda sih kikikikik…

  8. Kalo aku liat kok gak oplas ya? Ya namapun perubahan dari anak kicik yang belom tau make-up, dulunya dia gendut, kitring, sekarang udah bisa make-up, diet trus smoothingan rambut. Perkara item mah bisa luluran, perkaranya aku dulu situasinya kaya Aurel gitu (hahahaha) item, kriting, gak gendut banget sih, eeh sekarang berubah kan jadi kaya bidadari jatuh ke sepiteng *curcol* hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s