April (yang nyaris terlupakan)

Halloooooooooo April yang akan berlalu beberapa jam lagi dan gw benar2 gk nulis sama sekali dari awal bulan ini :/ .
Sebelumnya mohon maaf dulu utk teman2 yg kemarin udah comment2 di ‘im in’ gw, tapi belum terima paketnya karena emang blm sempat dikirim (tapi udah ada doong giftnya).

Hhhhmmm… April banyak banget perubahan dalam hal kerjaan dan yang bikin gw sedikit rempong karena harus ‘belajar’ lagi dan mendapat limpahan tugas yang seabrek2 alhmadulillaaaaaaaaaah  yaaa ( gk mau ngeluh :p ) #semogasetelahinigajinaik amiiiinnn πŸ™‚

Terus.. sujud syukur yang lain adalah pengajuan KPR yg disetujui tanpa menunggu lama (sempet dibikin dag dig dug) #namunkemudianpusingmikirinbayarancicilannya πŸ˜€

Teruuuss… April ini dapat kunjungan dari ibu tercinta selama 3 minggu yang bikin hati dan perut sangaaaat berbahagia ( yang anak kos atau anak rantau pasti mengerti) :p .

image

image

Dan di april ini juga sempet bolak balik antar pulau karena urusan kerjaan.

image

image

Namun walaupun di April ini rada rempong tapi masih sempet long weekend kemarin berkunjung ke negri tetangga nemenin nyokap silahturahmi ke saudara πŸ™‚ #tapitetepkepikirankerjaan #diteroremail :p
image

image

image

image
Otw negri kabut πŸ™‚
image
Genting highlands

image

image

Long weekend kelar dan kembali ke ‘dunia nyata’ , dan nyokap juga udah balik ke pekanbaru sabtu kemarin 😦  #jadianakkoslagi

April ini ditutup dengan manis (semoga) dengan nonton tayangan perdana ” the amazing spideman 2″ πŸ™‚
image

Oooh April… terima kasih buat cerita cerita yg penuh warna πŸ™‚ , and halloooooo May … my favorite month cause im going to 30 πŸ˜‰ pls be nice to me and gimme more love stories :*

Advertisements

6 thoughts on “April (yang nyaris terlupakan)

  1. Selamat buat rumah barunya…horeeee….
    Nyokap ninggalin rumah lumayan lama dong Nin, ke batam trs ke KL

    • Horeeeeeeeeee #namunmumetkaloudahingetcicilan πŸ˜€ masih lamaaaaa mbak utk bisa resmi memiliki :p , hooh sengaja gw beliin tiket pp 3 minggu dan itupun rasanya masih kurang dan bokap yg nyap2 kelamaan ditinggalin πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s