15.1.15

Hari ini jadi special banget Karena tanda tangan STB πŸ™‚ . image image Alhamdulillaaaaaaaah… Officially mine 🏑 😁 Walaupun mungkin perjalanan masih panjang ( baca : KPR blm lunas ) namun ini salah satu harapan dari tahun2 lampau dan akhirnya dapat terwujud diawal 2015 ini :). Gimana rasanya setelah terima kunci ? BIASA aja… Bukan bermaksud gimana2, but seriously rasa excitednya punya unit ini udah terlewati waktu pertama kali bayar DPnya dan waktu itu masih percaya gk percaya bakal bisa sampai ke tahap ini. Masih kebayang deg2annya waktu pengajuan KPR takut ditolak dan ntar bayar cicilannya sanggup atau nggak ( mikirnya masih bisa jalan2/liburan sesuka hati gk ya hahahaa ). Tapi AlhamdulillaΓ h rejeki anak sholehah gk kemanaaa ya… Banyak bantuan (sedikit materil namun banyak moril hahaa) dari berbagai pihak dan terutama bonyok dan pastinya dapat kenaikan gaji dari perusahaan, akhiirnyaaaaaaa aku punya rumah sederhana ini… Amiiiiiiin ya robbalallaaamiiin πŸ˜‚.

Advertisements

18 thoughts on “15.1.15

    • Asoooooooy…. tiap bulannya skrng udah ada “tanggung jawab” πŸ™‚
      Makasiiiih ya dan mari berdoa suku bunga KPR jangan naik ( mungkin gk sih? :))))) )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s