Percakapan Bodoh #PartKesianKalinya Ditengah perjalanan yg super hening A : (dgn intonasi yg meyakinkan akan menyampaikan berita super penting) “Eeh Nin… Kemarin saya liat berita RIO FEBRIAN menang ya?! Me : ( Sejak kapan lelaki ini follow rio febrian, dan perasaan rio gk ada ikut kontes2an nyanyi lg , apa juara lari? ) #feelingMulaiNggakEnak 😂😂😂😂 “Heeeh… Rio Febrian?!” A : iyaaaa ( msh dgn Nada super yakin tingkat dewa ) RIO FEBRIAN yg pembalap itu Me : ( udah gk bisa ketawa deeh Karena puasanya melawan) RIO HARYANTOOOOO!!!! A : yaah yg pentingkan kamu ngerti… Ikutan balapan apa sih tuh … Continue reading

Kamus SLEBOR

Jadi yaaah bagi yang eksis banget or eksis ajaa di dunia social media pasti udah atau jadi bagian dari pencetus KAMUS SLEBOR ini :)))))))) , karena beberapa hari ini tetiba semua TL sosmed gw isinya ungkapan hati yang terdalam ada yang bikin ngakak ada juga yg bikin ‘nangis’ 😀 . Pertama kali gue liat di path teppy dan semuanya sungguh menohok hati :’) . Nggak Perlu berpanjang lebar lagi deeh yaa… Marilaaaaaaaah kita nikmati beberapa kata2 SLEBOR dibawah ini  😀 : Dan masih banyak kata2 ngehek lainnya 😀 Masih ada yang mau nambahin??? 😀 Continue reading Kamus SLEBOR

15.1.15

Hari ini jadi special banget Karena tanda tangan STB 🙂 . Alhamdulillaaaaaaaah… Officially mine 🏡 😁 Walaupun mungkin perjalanan masih panjang ( baca : KPR blm lunas ) namun ini salah satu harapan dari tahun2 lampau dan akhirnya dapat terwujud diawal 2015 ini :). Gimana rasanya setelah terima kunci ? BIASA aja… Bukan bermaksud gimana2, but seriously rasa excitednya punya unit ini udah terlewati waktu pertama kali bayar DPnya dan waktu itu masih percaya gk percaya bakal bisa sampai ke tahap ini. Masih kebayang deg2annya waktu pengajuan KPR takut ditolak dan ntar bayar cicilannya sanggup atau nggak ( mikirnya masih … Continue reading 15.1.15

Selfie alias foto diri sendiri…

A selfie is a self-portrait photograph, typically taken with a hand-held digital camera or camera phone. Selfies are often shared on social networking services such as Facebook, Instagram, or Twitter. They are usually flattering and made to appear casual. Most selfies are taken with a camera held at arm’s length or pointed at a mirror, rather than by using a self-timer. (Ngutip dari wikipedia) Siapa siiih yg kenal selfie sukaesiih??? Yang penyanyi dangduuut bukaan?? Ya bukanlaaaah… tp namanya sering dipakai utk caption insta atau social media lainnya setelah kamu memotret diri sendiri ( saking gk tau mau bikin caption apa … Continue reading Selfie alias foto diri sendiri…