Kamus SLEBOR

Jadi yaaah bagi yang eksis banget or eksis ajaa di dunia social media pasti udah atau jadi bagian dari pencetus KAMUS SLEBOR ini :)))))))) , karena beberapa hari ini tetiba semua TL sosmed gw isinya ungkapan hati yang terdalam ada yang bikin ngakak ada juga yg bikin ‘nangis’ 😀 . Pertama kali gue liat di path teppy dan semuanya sungguh menohok hati :’) . Nggak Perlu berpanjang lebar lagi deeh yaa… Marilaaaaaaaah kita nikmati beberapa kata2 SLEBOR dibawah ini  😀 : Dan masih banyak kata2 ngehek lainnya 😀 Masih ada yang mau nambahin??? 😀 Advertisements Continue reading Kamus SLEBOR

15.1.15

Hari ini jadi special banget Karena tanda tangan STB 🙂 . Alhamdulillaaaaaaaah… Officially mine 🏡 😁 Walaupun mungkin perjalanan masih panjang ( baca : KPR blm lunas ) namun ini salah satu harapan dari tahun2 lampau dan akhirnya dapat terwujud diawal 2015 ini :). Gimana rasanya setelah terima kunci ? BIASA aja… Bukan bermaksud gimana2, but seriously rasa excitednya punya unit ini udah terlewati waktu pertama kali bayar DPnya dan waktu itu masih percaya gk percaya bakal bisa sampai ke tahap ini. Masih kebayang deg2annya waktu pengajuan KPR takut ditolak dan ntar bayar cicilannya sanggup atau nggak ( mikirnya masih … Continue reading 15.1.15

Selfie alias foto diri sendiri…

A selfie is a self-portrait photograph, typically taken with a hand-held digital camera or camera phone. Selfies are often shared on social networking services such as Facebook, Instagram, or Twitter. They are usually flattering and made to appear casual. Most selfies are taken with a camera held at arm’s length or pointed at a mirror, rather than by using a self-timer. (Ngutip dari wikipedia) Siapa siiih yg kenal selfie sukaesiih??? Yang penyanyi dangduuut bukaan?? Ya bukanlaaaah… tp namanya sering dipakai utk caption insta atau social media lainnya setelah kamu memotret diri sendiri ( saking gk tau mau bikin caption apa … Continue reading Selfie alias foto diri sendiri…

Awkward Moment…

Cerita 1 : Kapan hari gw jalan ke salah satu mall di Batam, karena udah memasuki bulan desember yang berarti bentar lagi natal… maka banyak mall mulai semarak dengan dekorasi natal yang super meriah. Kali ini mall yang gw kunjungi ada event foto dgn sinterklas dan banyak banget yg pengen foto bareng… dan disela2 antrian ada ibu2 yg nanya ke penjaga / petugas mall  : Ibu : Mas, anak saya mau foto… Sinterklasnya mana ya, kok gk keliatan dari tadi? PM : Sabar ya bu… sinterklasnya lagi istirahat, SHOLAT ASHAR!!! Ibu : Oo gitu ya… ( dengan muka lempeng ) … Continue reading Awkward Moment…

Baru aja ngebaca postingan salah satu blogger yang ngebahas tentang tata krama pertemanan di path… dan memang akhir2 ini path udah di ‘salah artikan’ : 1. dimana kalo kamu bisa ngeadd orang yg kamu kenal hny krna dia mutual friend dari 1/bbrp temen kamu. ( hellooow ini bukan Fb pleaseeee! ) 2. Ngeadd path teman yg dikenal hanya mau memata2i kegiatannya dan kalo kamu gk suka kamu dengan seenaknya nyinyirin kegiatan dia dan di share ke orang2 ( type tukang rumpi dan super KEMAL alias KEPO Maksimal ) 3. Daaan parahnya lagi kalo request friendnya gk di appv, suka nanyain … Continue reading