A Head Full of Dreams [ in Singapore ]

Maaf banget kalo judulnya kepanjangan ya man teman… secara sampe detik ini masih belum percaya ternyata bisa masuk ambil bagian jadi panitia penonton di konser COLDPLAY (CP) yang super hits ini *Cry Aku buat postingan ini, nyambi mantengin feed IG memantau hestek ColdPlayBangkok… mau nostalgia minggu lalu nonton di Spore 😀 Asli band ini tuh  salah satu band yang wajib ditonton secara langsung, karena xylobands nya ( bagi aku ). Jujur… aku ngikutin coldplay secara serius banget baru beberapa tahun belakangan ini, karena di jaman orang orang udah ngeh dengan coldplay, saya terlena dengan WESTLIFE (jujur) 😀 Niat nonton coldplay BANGET BANGET … Continue reading A Head Full of Dreams [ in Singapore ]